Break Matrix Trade Manager EA

[КОММЕНТАРИИ] Break Matrix Trade Manager EA 873.33 ₽

MaGiK создал новую совместную покупку:

Break Matrix Trade Manager EA - Профессиональная система созданная на основе продвинутой торговой логики

BMTm — это мощный инструмент с современным, информативным интерфейсом, подобным показанному на изображении. Созданный на основе продвинутой торговой логики, учитывающей зоны ликвидности, OTE (оптимальный вход в сделку) и автоматизированное управление рисками, этот советник анализирует структуру рынка как профессиональный аналитик. Его визуальный интерфейс отображает зоны покупки/продажи, потенциальные зоны разворота и статистику эффективности в реальном времени, что делает мониторинг проще и...

Подробнее об этом продукте...

Тест 2024-2025 год
2024-2025 TesterGraph.gif

Дали на тест сову, так то прикольная и сама торгует и зоны для полуавтомата отображает, вот только что скрин сделал как зона селл отработала, на картинке в красном кружке, так же профит слева запускал на прошлой недели, счет центовый? но там в основном с майпипса профит + BM +63 $

Вложения

• BM2.webp
    BM2.webp
    183.3 KB · Просмотры: 151
Был бы МT5 я бы вписался, вот мелкий реал разогнал х30 со вторника тобишь за 4-ре дня, на скрине видно что все сделки в сове были, ну была одна ручная и то минус, на графике там где просадка это снятие средств пару раз, в основном от зон открывал т.е. полуавтоматом, там вот в чем прикол, сам тыкаешь бай или сел и сам формируешь сетку причем визуально сова показывает где будет общий тейк, так же в ней есть режим автомата, но мне сложно отследить где она открывала а где я )

Вложения

• график.webp
    график.webp
    69.3 KB · Просмотры: 123
  • BM.webp
    BM.webp
    172.6 KB · Просмотры: 120
Это версия советника для 4.
Версии для 5 нет.
Да для тех кто торгует смарт мани это просто идеальный советник который забирает большую часть работы как анализ графика которая забирает уйму времени)

Это версия советника для 4.
Версии для 5 нет.
Да для тех кто торгует смарт мани это просто идеальный советник который забирает большую часть работы как анализ графика которая забирает уйму времени)
Ну аналогов я не видел, ну можно зауши автомат фх притянуть но не то, очень комфортно в ней торговать, особенно по сигналам, не нужно изобретать велосипед с уровнем усреднения и т.д. цена пошла не туда, окей пару тыков на кнопки лимитки, там богатый функционал о чем видно на скрине и есть полное описание всех кнопок

• Like
Реакции: Sem7
Сет доработал, вчера запустил только автомат, вот что вышло за день, продолжу тест, как полуавтомат он устраивает, разобрался, когда открываешь сделку сова сама её сопровождает ставя отложки пока не закроет в профит сделку или сетку. Эх еще три недели триала осталось, над подумать, впишусь скорей всего.

Вложения

• BM.webp
    BM.webp
    183.2 KB · Просмотры: 117
У меня есть робот, но я никак не могу настроить его так, чтобы он работал так же хорошо, как у тебя

Сделки за 07 апреля постом выше, вот сделки за вчерашний день 08 апреля, 13 сделок +1400$ завтра сегодняшние скину но там уже +360$
Привет!
Как понял он автоат и полу автомат, зашел в сделку если не в твою сторону он сам выруливает без минуса или как, малость чуть не понял???
Спасибо.

Тогда, впишусь пожалуй и Григорио пообещал сеты подогнать)
Там один сет будет на полный автомат, сделки полностью совпадают как на демо так и на реале центовике робо, этот момент уже проверил так как было много случаев что на демо одно на реале по другому, тут все четко.
Как полуавтомат то идеальный вариант https://fxsa.club/joint-purchases/fast-profit-spetsial-no-dlya-fxsa.1898/ эт вообще огонь тема.

Назад
Сверху