MarketMaven
Организатор
Ну этот участник форума успел купить , потом продажы закрылись.фиг поймешь, то пишут что не продает, то продает, прям ромашка какая то, кароче ждем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну этот участник форума успел купить , потом продажы закрылись.фиг поймешь, то пишут что не продает, то продает, прям ромашка какая то, кароче ждем
ну и хоршо что успел, вопрос следующий будет ли мануал и какую версию выкупаем ?Ну этот участник форума успел купить , потом продажы закрылись.
Вторую, добавим в чат владельца индикатора и будете сами задавать вопросы какие интересуют.ну и хоршо что успел, вопрос следующий будет ли мануал и какую версию выкупаем ?
я, видимо, тоже состою в этом канале. Неплохие результаты показывает. Индюк хотел бы приобресть, записался.У него есть закрытый канал, я общалась с ним, скриншот скинул с зонамиПосмотреть вложение 21334
***Я прекрасно понимаю твое разочарования , но Jyk888 не продаст индикатор меньше чем 1000$
мне он 1000 сказал, а ты когда спрашивал?***
сам автор предлагает купить индюк и инструкцию за 500$![]()
Я купила, у него самого, за 500 отдал, прогнала с апреля результаты просто замечательные, правда автор реально углубился в теорию Ганна, молодецМатериал появился на доноре, цена снижена!
Вчера на такой сливной свече от м15 ушли наверх и взяли три цели, думаю не плохо индикатор показывает уровни
по поводу цены это утверждение или предположение?Берём с донора, а значит цена снижена кратно.
А индикатор за это время стал ещё более продвинутый, подключайтесь!
Цена уже снижена и количество участников уменьшена!по поводу цены это утверждение или предположение?
До этого за 1000$ пытались собраться,по поводу цены это утверждение или предположение?
Проведенные ранее складчины по этому автору:
![]()
FVG CAD4 [Николай Еремеев]
Очень эффективная, и простая в освоении система. Входы минимально 1к3 Доходность свыше 40%fxsa.club
Курс по системе FVG CAD4 создан в ответ на высокий спрос после марафона. Он сочетает интерактивную торговлю и новые точки входа, сохраняя базу: импульс — коррекция — вход. Обновлены точки входа...![]()
FVG CAD3 [Николай Еремеев]
Индикатор Николая Еремеева способный вычислять структуру рынка. Результаты + 40% в месяц без риска!fxsa.club