Smsbilling
Новичок
Как бы ускорить процесс что б быстрее люди собрались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договариваться о уменьшение людей и поднятие цены)))Как бы ускорить процесс что б быстрее люди собрались
рекламировать данную складчинуКак бы ускорить процесс что б быстрее люди собрались?
Да все верно уровни ставятся в ручнуюавтор выложил 2 видео, но я там не увидел выставления уровней автоматом, все делает в ручную((( в описание заявлено чуток другое, может я что то не понял
зачем тогда писать, что уровни ставятся автоматом?((((Да все верно уровни ставятся в ручную
А где я писал что они ставятся автоматически? Почитайте, что в начале темы написано...зачем тогда писать, что уровни ставятся автоматом?((((
Подскажи пожалуйста где выложилавтор выложил 2 видео
название индикатора вбей в гугл, там на мкл 5 будет ссылка, там видео и канал автора. Я вообще не понимаю тогда зачем этот индикатор, чисто чтобы линию самому не чертить? ну такое себе за 4 тыс.Подскажи пожалуйста где выложил
5 пунктА где я писал что они ставятся автоматически? Почитайте, что в начале темы написано...
Основные возможности индикатора:
1. Построение опорных зон:
Для построения зоны продаж установите курсор на ярко выраженный лоу и нажмите клавишу 1.
Для построения зоны покупок установите курсор на ярко выраженный хай и нажмите клавишу 2.
2. Определение целевых зон:
Для определения целевых зон покупок от лоу используйте клавишу 3.
Для определения целевых зон продаж от хая используйте
клавишу 4
на ютюбеПодскажи пожалуйста где выложил
Естественно они будут сторонится автоматически , после первого и второго пункта5 пункт
на виде такого нет, если знаешь поясниЕстественно они будут сторонится автоматически , после первого и второго пункта![]()
Как видео то хоть называется? Или канал? Как его искать то?на ютюбе
Выбираем наивысшую или наинизшую точку на графике, наводим курсор мыши и нажимаем на нужную цифру — уровни будут построены автоматически.на виде такого нет, если знаешь поясни
так это я и сам смогу сделать, на видео он сам уровни строит, шас еще пересмотрюВыбираем наивысшую или наинизшую точку на графике, наводим курсор мыши и нажимаем на нужную цифру — уровни будут построены автоматически.
На видео автор строит уровни с помощью индикатора. Вручную он просто растягивает линиипересмотрел видео! все строит руками, надо просить донора сделать краткий видеообзор, если это удобно