• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж]

[КОММЕНТАРИИ] CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж] 1,550.25 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnn-life

Gnn-life создал новую совместную покупку:

CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж] - Эта система даёт суперспособность: находить и совершать ДЕСЯТКИ прибыльных сделок хоть каждый день.

Цена предварительная!!!

Приветствую, на связи Евгений Стриж!

Хочу пригласить Вас на событие, которое может кардинально изменить Ваш подход к трейдингу.

29 октября я проведу вебинар, где представлю свою новейшую разработку — систему CryptoDelta 2.0.

Это не просто еще один инструмент, это технология, которая позволяет взглянуть на рынок под совершенно новым углом.

Что особенного в этой системе?
  • ...

Подробнее об этом продукте...

Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png Screenshot_6.png

Обычный советник для мт5, просто рассчитан на работу с криптовалютой.
Я имел в виду связь биржи с МТ5. Читал как-то, что были сложности с этим. Надеюсь здесь все будет проще реализованно и терминал какой-то особенный с требованием не обновлять его не потребуется.

Я имел в виду связь биржи с МТ5. Читал как-то, что были сложности с этим. Надеюсь здесь все будет проще реализованно и терминал какой-то особенный с требованием не обновлять его не потребуется.
Таких тонкостей я не знаю, но будет видео как настроить терминал. Что касается обновления, то реплику нам обновляют бесплатно. Так что не страшно.

читал тут отзывы про его продукты здесь...многие пишут что огонь.
До вас не стала писать точно так же, дабы не подумали, что хочу просто собрать. Но, ребята, реально тоже слышала, что Стриж в этом плане большой молодец, ну и у нас есть возможность посмотреть плюсики пока что в отчетах)

До вас не стала писать точно так же, дабы не подумали, что хочу просто собрать. Но, ребята, реально тоже слышала, что Стриж в этом плане большой молодец, ну и у нас есть возможность посмотреть плюсики пока что в отчетах)
да я хотел уже покупать его продукт.но теперь т.к вышел более интересный продукт подожду сбора на этот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху