• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж]

[КОММЕНТАРИИ] CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж] 1,550.25 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый администратор! помогите с оплатой разобраться, я оплатил через СБП платеж ушел но блин ошибся в сумме , надо было 2220р а я блин без очков оплатил 2200р чек прилагаю и у меня на балансе здесь есть деньги я добавлю и оплачу

Вложения

Уважаемый администратор! помогите с оплатой разобраться, я оплатил через СБП платеж ушел но блин ошибся в сумме , надо было 2220р а я блин без очков оплатил 2200р чек прилагаю и у меня на балансе здесь есть деньги я добавлю и оплачу
По таким вопросам, лучше писать в личные сообщения, через кнопку "Задать вопрос" в обзоре продукта.

• Like
Реакции: Teo
Screenshot_2024-11-13-09-15-11-67_362d562e1c1f3d306edda8d1e97eb696.jpg
интересно что там за плечи и как настраивать их. Как я понимаю тут бетест не сделать , и на демку не поставить . Для проверки нужен реальный акк на бб или бине , с 3000 залетать в проект без теста так се. И как идет привязка аккаунта к бирже ? Обычно как на байбит ?

Посмотреть вложение 16474интересно что там за плечи и как настраивать их. Как я понимаю тут бетест не сделать , и на демку не поставить . Для проверки нужен реальный акк на бб или бине , с 3000 залетать в проект без теста так се. И как идет привязка аккаунта к бирже ? Обычно как на байбит ?
Сказанно было минимум 100$ для работы необходимо

btc 100 плечо максимум у меня . если на 10х привык торговать. то как то можно будет настроить?
Какая биржа ? Настроить ни как, в таблице сразу указано какое плечо для каждой пары

1731491372989.png

ну в планах пробнуть на байбит через мт5. плечи настраивемые а не только 200 обязаловка

Вот к примеру, на бай бите, ondousdt мне дают плечи 80 и минимальный лот 10, я в тесте ставлю 80 и лот 10 в настройках советника. И так под каждую пару подбираю настройки. На этом продукте который мы купили я буду использовать xrpusdt, ondousdt,ftmusdt и nearusdt точно.

Вложения

• Screenshot_20241113_144841_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20241113_144841_Samsung Internet.jpg
    375.4 KB · Просмотры: 24
  • 20241113_145035.jpg
    20241113_145035.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 35
у стрижа на видео плечо везде 3 тие, на всех парах там в советнике отображается

админ подскажи у нас в этой складчине будет вот это обновление :
Несколько дней назад я сообщил всем владельцам системы CryptoDelta 2.0 о совершенно бесплатном дополнении — крипто скринер.

Благодаря ему компьютер может пристально и непрерывно следить сразу за 15 крипто парами, не пропуская ни одну точку входаScreenshot_1.png

• Like
Реакции: MrY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху