Teo
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По таким вопросам, лучше писать в личные сообщения, через кнопку "Задать вопрос" в обзоре продукта.Уважаемый администратор! помогите с оплатой разобраться, я оплатил через СБП платеж ушел но блин ошибся в сумме , надо было 2220р а я блин без очков оплатил 2200р чек прилагаю и у меня на балансе здесь есть деньги я добавлю и оплачу
Сказанно было минимум 100$ для работы необходимоПосмотреть вложение 16474интересно что там за плечи и как настраивать их. Как я понимаю тут бетест не сделать , и на демку не поставить . Для проверки нужен реальный акк на бб или бине , с 3000 залетать в проект без теста так се. И как идет привязка аккаунта к бирже ? Обычно как на байбит ?
btc 100 плечо максимум у меня . если на 10х привык торговать. то как то можно будет настроить?bybit как пример
Какая биржа ? Настроить ни как, в таблице сразу указано какое плечо для каждой парыbtc 100 плечо максимум у меня . если на 10х привык торговать. то как то можно будет настроить?
Ты не сможешь их настроить когда создашь мт5 в бай бите.Посмотреть вложение 16482
ну в планах пробнуть на байбит через мт5. плечи настраивемые а не только 200 обязаловка