• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж]

[КОММЕНТАРИИ] CryptoDelta 2.0 [Евгений Стриж] 1,550.25 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я хотел уже покупать его продукт.но теперь т.к вышел более интересный продукт подожду сбора на этот.
тут насколько я видел уже было несколько сборов на его продукты.была бы какашка люди бы не собирались уже несколько раз.

Судя из видео Стриж включает иногда бота (процентов 25-30) на полный автомат. Нам же никто не мешает включать его и на 100% автомат. Можно и количество пар увеличить и риск на сделку приподнять, с такой точностью входа почему бы и нет. Возможен Очень интересный результат.

Свежие отчеты.
Больше отчетов можно посмотреть в Телеграм канале.

Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png Screenshot_6.pngScreenshot_7.png Screenshot_8.png

Ночные сделки, которые у Стрижа проходят на полном автомате. также весьма хороши. Так что думаю можно смело отдать всю инициативу по сделкам боту. В моем случае, да и наверное у многих других, руки зло ( )

Свежие отчеты. Видим, что минусы присутствуют, но они с лихвой перекрываются плюсами.

Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png Screenshot_6.png Screenshot_7.pngScreenshot_8.png Screenshot_9.png

Здравствуйте первый раз записался не всё знаю, подскажите пожалуйста что делать сейчас? 16 числа что там нужно делать? Оплатить или сейчас оплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху