Mihail8992
Проверенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если дают, значит и у нас будетадмин подскажи у нас в этой складчине будет вот это обновление :
Несколько дней назад я сообщил всем владельцам системы CryptoDelta 2.0 о совершенно бесплатном дополнении — крипто скринер.
Благодаря ему компьютер может пристально и непрерывно следить сразу за 15 крипто парами, не пропуская ни одну точку входаПосмотреть вложение 16489
Автор, естественно предоставит нам видео.Надеюсь материал по настройке тоже будет. Для автоторговли , говорится в видео , нужен сет.
Ребята, я все понимаю, но зачем это писать здесь? Наверное есть альтернативные варианты пополнения и там об этом говоритьПросто охренеть какая комиссия за перевод с карты - 21,8%, годовой процент просто за перевод.
Через крипту думаю дешевле раз в 10Просто охренеть какая комиссия за перевод с карты - 21,8%, годовой процент просто за перевод.
Не особо, процентов 10 что бы её купить, потом 2-3$ за перевод..Через крипту думаю дешевле раз в 10
1.3 когда перевод на 500долл, вся комиссияНе особо, процентов 10 что бы её купить, потом 2-3$ за перевод..
Ещё не известно что за цена будет по репликации?1.3 когда перевод на 500долл, вся комиссия
Пока нет, на этой неделе думаю будет ясно.Ещё не известно что за цена будет по репликации?
Как говорили выше коллеги просто хочется не затягивая протестировать этот новый продукт)Пока нет, на этой неделе думаю будет ясно.
Мы работаем, не надо задавать лишних вопросов. Не все зависит от меня.Когда движение начнется? Товарища villisa ждем что-ли. Он каждый день эту тему смотрит, все не может оплатить.