Fast Profit (специально для FXSA)

[КОММЕНТАРИИ] Fast Profit (специально для FXSA) 14,250.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение
1776406716586.webp

Ну идет не плохо, очень даже нравится в обе стороны) Посмотрим на длительном расстоянии
Посмотреть вложение 36114
Депо маленький для торговли в обе стороны, у меня демка с понедельника 142 %, просадка 11%.
В среду поставил реал 10000, сейчас 13500 +- макс просадка была в первый день 15%, вчера 8-мь, это сет на 9000 с мартином 1.3

• Like
Реакции: Juvv
Депо маленький для торговли в обе стороны, у меня демка с понедельника 142 %, просадка 11%.
В среду поставил реал 10000, сейчас 13500 +- макс просадка была в первый день 15%, вчера 8-мь, это сет на 9000 с мартином 1.3
Отличный результат, депо да небольшое, лучше иметь запас, на то это и тест, но ты говоришь реал поставил 10000 так и здесь тоже с 10000)

Привет, коллеги! Прошу прощения за наглость (но у нас здесь демократическое сообщество, и можно задавать любые вопросы, правда же ведь же), можно ли попросить автора скрин с рекомендованными настройками бота для достижения, так сказать, наилучшего результата? П.С. На каком ТФ рекомендуется торговать?

Привет, коллеги! Прошу прощения за наглость (но у нас здесь демократическое сообщество, и можно задавать любые вопросы, правда же ведь же), можно ли попросить автора скрин с рекомендованными настройками бота для достижения, так сказать, наилучшего результата? П.С. На каком ТФ рекомендуется торговать?
Блин, не сюда скинул вопрос( в раздачу хотел(

Кто прошел мимо, очнитесь окоянные :D
Залетайте пока есть возможность получить шикарный инструмент по аккумуляции ежедневного профита.
В Раздаче все очень довольны и ведутся горячие обсуждения...

Привет всем. Понятно, что прошу о невозможном, но если так всё здорово, то кидайте сюда все отзывы и достижения этого советника. Ценник космический стал. Нужно понять стоит это всё или нет?
Ну ты ведь не первый день здесь, знаешь что цена растет на каждом этапе. Из раздачи скажу так, не довольных точно нет, результаты скидываю я, автор и уважаемый Admin, который говорил очнитесь! Даже комментарии открыты, всё прозрачно абсолютно. Не знаю каких еще подтверждений не хватает

Ценник космический стал.
Бро ты когда последний раз ходил по Маркету, который МКЛ и смотрел там ценники?
Пойди сходи и потом возвращайся, я уверен что ты поменяешь свое слово "космический" на "очень адекватный".
Там бляха хламины разные парят по $2000, с результатами с тестера, а начинаешь писать правду в бан на 20 лет)
Так что ты не пыжуй сильно по братски прошу...
Ты сам знаешь что тут никто никого не нае*** все открыто и прозрачно.

Вот мой результат за прошедшую неделю:
Пополняшка и начало работы
1776632165206.webp

Конец недели и подведение итогов:
1776632241106.webp

Как видим за неделю сделал +7078 = 47% Максимальная просадка была 13,8%.

Можно конечно пойти купить его гораздо дешевле на сливах, но там ты ничего не получишь в плане адекватных сетов, обновлений от автора советника, обсуждения и советов от реальных трейдеров в раздаче. Ты же знаешь сам где дешевле есть и кто его спиз*** отсюда)

кидайте сюда все отзывы и достижения этого советника
Уважаемые парни Вы что так сразу накинулись? Просто попросил кидать сюда результаты. Сказал, что цена кусается. Так она действительно не привычная для нашего любимого всеми сайта. Ключевые слова были у меня, что нужно понять: "стоит эта покупка того или нет". Ничего личного. Извините меня, если что не так.

Уважаемые парни Вы что так сразу накинулись?
Дружище на тебя ни кто не накидывался, просто пояснили что твоя позиция по нашему мнению не верна!
Так она действительно не привычная для нашего любимого всеми сайта.
Мы собирались с взносом под 50 000 на складчину от DeD66 и никто не пожалел за потраченные деньги!
И таких складчин у нас не одна и не две) Так что взносы могут быть от 200 руб и до космоса) Мы ег оустанавлмивает из рассчета цены у автора/донора.
Мое мнение что заплатить за хорошего бота полуавтомата 13500,00 это подарок судьбы.
Ты при депозите $1000 отобъешь эти вложения за 3 торговых дня!
А если бы ты записался на Наборе и оплатил сразу взнос, то он бы обощелся тебе 5-6 тысяч! Ты же знаешь что у нас взносы растут по этапам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху