BearAxe
Организатор
Нужно записаться, не можно) отсчет был для минимального количества для следующего этапаА что, уже записаться нелзя? Только для 20 счастливчиков будет робот?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно записаться, не можно) отсчет был для минимального количества для следующего этапаА что, уже записаться нелзя? Только для 20 счастливчиков будет робот?)
Хочу записаться, но кнопка "хаписаться" неактивна)Нужно записаться, не можно) отсчет был для минимального количества для следующего этапа
Вот чего тянул то, один из первых задавал вопросы, через 45 минут попробуй)Хочу записаться, но кнопка "хаписаться" неактивна)
Бывает))) Прощелкал клювом)))Вот чего тянул то, один из первых задавал вопросы, через 45 минут попробуй)
В нашем деле нельзя упускать такой шансБывает))) Прощелкал клювом)))
ПробуйХочу записаться, но кнопка "хаписаться" неактивна)
Ага, вижу, что активна кнопка, но я уже только завтра оплачу: почему то Форекс4ю как то не горит желанием ночью выводить барбулетки(Пробуй
Главное запишись, оплачивать ведь позже можноАга, вижу, что активна кнопка, но я уже только завтра оплачу: почему то Форекс4ю как то не горит желанием ночью выводить барбулетки(
Неа, система на этом этапе уже требует одновременно и записаться, и оплатить, сначала записаться, потом подать уже низя)Главное запишись, оплачивать ведь позже можно
Ах точно, тогда не тяни кота ну сам знаешь за что, записался бы сразу и оплатил дешевле было бы, скупой платит дваждыНеа, система на этом этапе уже требует одновременно и записаться, и оплатить, сначала записаться, потом подать уже низя)
Признаю ошибку))) я чо та подумал, что не так быстро складка соберётся, вот и не форсировал, а оно вона как получилось)))Ах точно, тогда не тяни кота ну сам знаешь за что, записался бы сразу и оплатил дешевле было бы, скупой платит дважды
Ну ты ща погоди, это выходные народ не весь увидел, то ли еще будет, тут же автор в раздаче будет, такого нет нигде кроме насПризнаю ошибку))) я чо та подумал, что не так быстро складка соберётся, вот и не форсировал, а оно вона как получилось)))
По какому принципу ценник в раздаче растёт?
Спасибо, нашел возможность оплатил вчера, тут ажиотаж высокий, ценник будет постоянно расти1. Экономия средств
- Снижение стоимости: Одно из самых очевидных преимуществ складчины — это возможность купить инфопродукт по значительно сниженной цене. Вместо того чтобы платить полную стоимость, участники складчины делят её между собой.
- Доступность дорогих продуктов: Некоторые инфопродукты, такие как курсы...