• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
ForexConsulting Signals

[КОММЕНТАРИИ] ForexConsulting Signals 2,795.00 ₽

• Автор темы Автор темы TITAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким образом будут рассылаться сигналы всем складчикам?

В канале вы получаете скрин с диаппзоном ( зоной) где нужно закупаться. Обычно он так сигналит.

Я так понимаю, данную сумму надо каждый месяц оплачивать, или как?

Есть статистика сигналов, помню на старом сайте была уже 1/2 покупки
В канале вы получаете скрин с диаппзоном ( зоной) где нужно закупаться. Обычно он так сигналит.

Уважаемый организатор TITAN как вы смотрите на то, чтоб подкорректировать стоимость складчины в сторону увеличения и собраться нынешнем составом? Можно сделать голосование. На старом сайте до атаки, на эту складчину собирались почти два месяца (если не больше) и количество было примерно таким же 7-8 человек, насколько я помню. Сигналы у автора четкие, можно с первой уже сделки отбить подписку. Собрать еще 18 человек будет сложно, складчина может затянуться на несколько месяцев. Что скажите?

На сигналы надо скидываться каждый месяц, или как? Я уже задавал этот вопрос

На сигналы надо скидываться каждый месяц, или как? Я уже задавал этот вопрос
Не забываем читать блок "Характеристики" там есть вся информация!
Срок подписки: 1 мес.

А смысл платить за непроверенные сигналы сразу за год?
Попробуете на месяц, если понравятся... потом соберемся на сколько захотите)

@ TITAN , приветствую! Я вам выше оставила сообщение, но вы его никак не прокомментировали. Еще хотела внести одну немаловажную ремарку . Автор выпустил видео своих сделок из платного канала https://t.me/ForexConsulting/768 и, как видно, из его сигналов, он дает только уровни входа и ориентировочный стоп-лосс, Где выходить из сделки, переводить в б/у и так далее он не дает. Т. е он может закрыть сделку в + , а у подписчиков будет стоп лосс. Именно этот факт не понравился многим участникам самой первой складчины на эти сигналы. И на вторую складку (повтор) уже собирался неохотно. Я написала автору, что как быть с сопровождением сделок, где выходить то. На что он мне ответил, хотите с сопровождением, то добавляю в отдельный чат, где будут указания по выходу из сделки, но это будет стоить +5 К. В связи с этим предлагаю брать расширенный , так сказать, пакет. Сигналы недешевые и хотелось бы их максимально эффективно использовать, если они, вобще, конечно, годными будут))
P.S. Модераторам просьба, не смогла это сообщение отправить под личным хайдом Титану и у него так же закрыта возможность личной переписки. Если можно не отсвечивать мое сообщение на всеобщение обозрение, на случай , если автор мониторит складчину. Благодарю за понимание)

@ TITAN , приветствую! Я вам выше оставила сообщение, но вы его никак не прокомментировали. Еще хотела внести одну немаловажную ремарку . Автор выпустил видео своих сделок из платного канала https://t.me/ForexConsulting/768 и, как видно, из его сигналов, он дает только уровни входа и ориентировочный стоп-лосс, Где выходить из сделки, переводить в б/у и так далее он не дает. Т. е он может закрыть сделку в + , а у подписчиков будет стоп лосс. Именно этот факт не понравился многим участникам самой первой складчины на эти сигналы. И на вторую складку (повтор) уже собирался неохотно. Я написала автору, что как быть с сопровождением сделок, где выходить то. На что он мне ответил, хотите с сопровождением, то добавляю в отдельный чат, где будут указания по выходу из сделки, но это будет стоить +5 К. В связи с этим предлагаю брать расширенный , так сказать, пакет. Сигналы недешевые и хотелось бы их максимально эффективно использовать, если они, вобще, конечно, годными будут))
P.S. Модераторам просьба, не смогла это сообщение отправить под личным хайдом Титану и у него так же закрыта возможность личной переписки. Если можно не отсвечивать мое сообщение на всеобщение обозрение, на случай , если автор мониторит складчину. Благодарю за понимание)
Вообще то сигналы, еще и платные, должны включать в себя четкую точку входа и четкие уровни стопа и тейка, иначе это не сигналы

Вообще то сигналы, еще и платные, должны включать в себя четкую точку входа и четкие уровни стопа и тейка, иначе это не сигналы
ну вы об этом скажите автору сигналов) Хозяин барин, как говорится. Не нравится-не бери)) Вы сами посмотрите его видео , в каком виде он дает сигналы, это только уровень входа и всё, никакого сопровождения сделки у него нет (только если за доп плату)

Очередная профитная неделя, супер точные точки входа! Уважаемый организатор TITAN , куда вы пропали, откликнитесь, пожалуйста! Может имеет смысл прорекламировать складчину ? Или собраться тем составом, который есть?

Да смотрел его телегу. Вопрос в том, что автор знает - где закрывать свою позицию. А это не менее важно, чем сама точка входа. Нужны сигналы с тейком и стопом. А он дает лишь уровни. Кто то заработает, а кто то сольет!!

Venera, ваша активность в этой складке -лучшая реклама ! Скромно считаю, что даже я своей мутноватой аватаркой смог расшевелить и довести до сбора эту складку ( https://fxsa.club/joint-purchases/obuchenie-ot-forexconsulting.46 ). Кстати наша складка "конкурирует" с этой не только по состоянию. По цене немножко тоже ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху