Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с вами, что точка выхода не менее важна , чем точка входа!!! Прочитайте выше в топике мое сообщение, я общалась с автором, за +5 К сверху будет и сопровождение сделки. Но орг TITAN как то не реагирует на мои сообщения, к сожалению..Да смотрел его телегу. Вопрос в том, что автор знает - где закрывать свою позицию. А это не менее важно, чем сама точка входа. Нужны сигналы с тейком и стопом. А он дает лишь уровни. Кто то заработает, а кто то сольет!!
Хорошо. нужно уточнить у администрации как можно добавить эти 5к руб к стоимости.@ TITAN , приветствую! Я вам выше оставила сообщение, но вы его никак не прокомментировали. Еще хотела внести одну немаловажную ремарку . Автор выпустил видео своих сделок из платного канала https://t.me/ForexConsulting/768 и, как видно, из его сигналов, он дает только уровни входа и ориентировочный стоп-лосс, Где выходить из сделки, переводить в б/у и так далее он не дает. Т. е он может закрыть сделку в + , а у подписчиков будет стоп лосс. Именно этот факт не понравился многим участникам самой первой складчины на эти сигналы. И на вторую складку (повтор) уже собирался неохотно. Я написала автору, что как быть с сопровождением сделок, где выходить то. На что он мне ответил, хотите с сопровождением, то добавляю в отдельный чат, где будут указания по выходу из сделки, но это будет стоить +5 К. В связи с этим предлагаю брать расширенный , так сказать, пакет. Сигналы недешевые и хотелось бы их максимально эффективно использовать, если они, вобще, конечно, годными будут))
P.S. Модераторам просьба, не смогла это сообщение отправить под личным хайдом Титану и у него так же закрыта возможность личной переписки. Если можно не отсвечивать мое сообщение на всеобщение обозрение, на случай , если автор мониторит складчину. Благодарю за понимание)
Это выходит, по 5 и 10 по четырех знаку?В принципе, он и в первой складке писал что после 50 пунктов ставит бу и закрывает 50% обьема.
Цель сделки 100 пунктов.
Это значит 50 и 100 пунктов, не пипс.Это выходит, по 5 и 10 по четырех знаку?
А вы посмотрите какой у нас состав намечается. И на какую цель мы идем ))<<TITAN>> , может сделаем голосование и соберемся тем составом , который есть?
Ваша ссылка не открываетсяА вы посмотрите какой у нас состав намечается. И на какую цель мы идем ))
Организатор молчит..Здравствуйте все! Так мы берем тот пакет сигналов что +5к или как ???
Как соберемся.Когда планируете сбор проводить?
Кажется автор давно спалил эту складку. При переходе на платный канал видим это:@ TITAN , приветствую! Я вам выше оставила сообщение, но вы его никак не прокомментировали. Еще хотела внести одну немаловажную ремарку . Автор выпустил видео своих сделок из платного канала https://t.me/ForexConsulting/768 и, как видно, из его сигналов, он дает только уровни входа и ориентировочный стоп-лосс, Где выходить из сделки, переводить в б/у и так далее он не дает. Т. е он может закрыть сделку в + , а у подписчиков будет стоп лосс. Именно этот факт не понравился многим участникам самой первой складчины на эти сигналы. И на вторую складку (повтор) уже собирался неохотно. Я написала автору, что как быть с сопровождением сделок, где выходить то. На что он мне ответил, хотите с сопровождением, то добавляю в отдельный чат, где будут указания по выходу из сделки, но это будет стоить +5 К. В связи с этим предлагаю брать расширенный , так сказать, пакет. Сигналы недешевые и хотелось бы их максимально эффективно использовать, если они, вобще, конечно, годными будут))
P.S. Модераторам просьба, не смогла это сообщение отправить под личным хайдом Титану и у него так же закрыта возможность личной переписки. Если можно не отсвечивать мое сообщение на всеобщение обозрение, на случай , если автор мониторит складчину. Благодарю за понимание)
так он же сменил название каналаКажется автор давно спалил эту складку. При переходе на платный канал видим это: