• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
ForexConsulting Signals

[КОММЕНТАРИИ] ForexConsulting Signals 2,795.00 ₽

• Автор темы Автор темы TITAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может надо делать рассылку, что складчина с такого-то числа переходит на другой этап. Зачем мы тогда нажимаем кнопку "отслеживать тему"?
У складчиков есть личный кабинет, там вся информация по его складчинам имеется!
Если лень зайти туда раз в день, то это уже вопрос не к нам.

Я же со своей стороны, конечно же учту ваши правила , в следующий раз

У складчиков есть личный кабинет, там вся информация по его складчинам имеется!
Если лень зайти туда раз в день, то это уже вопрос не к нам.
Да Вы никому ничего не должны делать, только мы. В личном кабинете я бываю каждый день, но там нет предупреждений от Вас о переходе складчины на другой этап с такого-то числа и поднимется цена, только ставите перед фактом. Прошу в дальнейшем проработать этот вопрос досконально.

Нда....здесь искать участников для складки "Крупный игрок" похоже бесполезно. Полгода назад я тоже таким был: собирал совы и индюки за рупь двадцать и ещё дешевле. И конечно грустно вздыхал, когда видел , что складка подорожала аж на 500 р ))
Ребята, ещё раз: подумайте, пересмотрите свои взгляды. Копирка чужих сигналов -самое то, что не требует включать мозги.
Да только в трейдинге так не бывает.
Учитесь тому, что перевернет вашу жизнь !

Да Вы никому ничего не должны делать, только мы. В личном кабинете я бываю каждый день, но там нет предупреждений от Вас о переходе складчины на другой этап с такого-то числа и поднимется цена, только ставите перед фактом. Прошу в дальнейшем проработать этот вопрос досконально.
Уважаемый мы не должны вас об этом оповещать, вы должны самостоятельно отслеживать их!

В личном кабинете есть вкладки и видны этапы складчин. Посему вы сами решаете когда вам платить взнос, а от этого и зависит его размер.
Хотите дешевле - платите на Наборе, хотите позже.. заплатите дороже. Не заплатите получите соответствующий статус, все же просто и понятно.

После Нового года сделаем еще большую мотивацию для тех кто платит на Наборе - скидка при оплате до 30%.
Мы стремимся достигнуть чтобы складчины проводились как можно быстрее, а это напрямую завязано со сбором средств!

Всем извинения, кого ввел в заблуждение с рекламой. Текст предназначен был для этой складки, а ссылка вела на другой сигнал, был сбой в моем рекламном скрипте.

Я вижу что у вас оплата стоит. Пишите в подержку.

Я оплатил данную складчину. Но у меня весит что она не оплачена.
Захожим во вкладку "Участники" и ищем себя, если там "$" стоит напротив тебя, то значит заплатил.
Еще в твоем балансе есть полная детализация по каждой твоей транзакции, там тоже можно смотреть.

Они наверное работают в другом цехе)
Дадим им время до понедельника, потом уже без них дособираем и выдадим им соответствующие статусы.

Кстати для заметки всем, рассматриваем такое решение: Новичок и Безответственный оплачивают по факту взнос при записи в складчину.
И быстрей всего оно будет принято.

Мы не за кем бегать не будем, не в детском саду.
Если неплательщики найдут для себя другой корабль, то мы будем только рады.
Но все убедились откуда идут все складчины за время нашего "вынужденного отпуска", а у соседей в тот момент резко выросли взносы особенно на репликации)

Последнее редактирование:
Мы почти собрались
Осталось 2 места
И вот на что мы собираемся: чтобы знать как делать идеально-точные входы:
1699448258993.png

ПРиветствую всех! Сегодня оплачу взнос!!! НЕ мог найти эту складчину почему-то!!!!!! Простите за задержку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху