George8888
Безответственный
Почему у меня в уведомлениях не появилось сообщения о том, что начался сбор по данной складчине??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ни каких уведомлений нет! Отслеживай сам свои складчины в ЛК.Почему у меня в уведомлениях не появилось сообщения о том, что начался сбор по данной складчине??
Я не нашел, где это в моем кабинете? Можете скрин сделать?!Потому что ни каких уведомлений нет! Отслеживай сам свои складчины в ЛК.
У тебя в личном кабинете складчина перемещается в "Требует оплаты", туда заглядывай почаще)
Я не нашел, где это в моем кабинете? Можете скрин сделать?!
Все все видят.. все на видном месте возле баланса находится! Тут момент скорее в "морозе"...Может, тем, что еще не оплатили написать в личку чтобы они сделали оплату?!! А то может они тоже не могут найти данную складчину... А то это может тянуться еще долго...
За подсказки двойки ставят уважаемыйАдминистратор , добрый день ! Не тяните резину , включайте доплату если не можете деньги собрать.
С момента раздачи.данные сигналы расчиттаны на месяц. Отчет идет с начала месяца или с момента полного сбора?
А можно помолчать?Вроде все оплатили!!!??? Можно начинать...
Заходи, статус тебе подняли.В складку пустите?Как то проморгал ее