Admin
Администратор
На твой кошелек принимать будем?Можно про внутренний перевод в БАЙБИТ подумать беспроцентный.
От эквайрингов мы не отойдем никогда и никуда - это безопасность платформы если ты этого до сих пор не понял!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На твой кошелек принимать будем?Можно про внутренний перевод в БАЙБИТ подумать беспроцентный.
ваучеры уходят?на произвольную тебе сумму:
Это ты сам сможешь создавать для ВСЕХ тему на сайте, без разных разделов и статусов.Будет раздел плюшек форумчан для статуса "складчик" и выше ?
Например , сложно найти сову которая закрывает сделки по эквити или по тейку дополнительно ,но я не помню где в какой ветке ее кто скинул и перечитывать все темы несколько часов потратить, а так может в нужной теме раздел бы сделать для удобства что вот такие совы плюшки были от пользователей в этой ветке как подраздел к раздаче складчины после выдачи либо вообще общий раздел для складчикоа на всем fxsa чтобы эти плюшки видеть и не искать часами эти совы ,доп совы , сеты и т.д все файлы короче с мини пояснением для чего они были упомянуты в ветках (-е).
Да, будем с ними прощаться)ваучеры уходят?
Ну в принципе и так тоже сойдёт)))Сможешь пополнять на произвольную тебе сумму: 1525,00 руб например), но минималка так и останется 1000 - этот минимум устанавливаем не мы а эквайринг.
Как закончу)А переезд когда планируешь?
Мы так и хотим выйти на финале, чтобы было все просто и понятно для новичков!Выглядит очень круто, а самое главное все структурировано и понятно! Напомнило чуть одну фриланс биржу, жду следующие скрины и готов в числе первых тестить
Какие "лайки" бро мы не в тиктокеот количества лайков(
Я думаю что сюда не мешало бы ещё правила для отзывов добавить. А то будут писать типа ХОРОШИЙ ПРОДУКТ И БАСТА! Ну чем не отзыв?!)) И будут грести купоны пачками))Вместо разных лайков у нас есть купоны поощряющие тебя за разные действия на сайте.\
У меня например вот такая идея родилась, которую можно просто встроить уже в наешей концепции сайта.
Чтобы вы участники писали отзывы в складчинах:
За написаное N отзывов - поменяй на купон.
Насобирал определенное количество отзывов и пошел их поменял на купон.
Например:
5 отзывов - меняешь на купон на скидку 50%,
10 отзывов - купон на бесплатное участие
20 отзывов - на статус VIP на 3 мес.
Вот это думаю зайдет всем...
У нас есть общие правила, очень коротенькие) и там все это уже прописано)Я думаю что сюда не мешало бы ещё правила для отзывов добавить. А то будут писать типа ХОРОШИЙ ПРОДУКТ И БАСТА! Ну чем не отзыв?!)) И будут грести купоны пачками))
ну думаю что можно еще добавить 1 отзыв на 1 продукт а то писаки могут разбушеваться))У нас есть общие правила, очень коротенькие) и там все это уже прописано)
Тем более ВСЕ отзывы будут проходить обязательную модерацию, и весь шлак будует удалятся там.
Поэтому бро такая ситуация, которую ты описал исключена!
Посмотреть вложение 35106
денежные лайки я имею ввиду)Какие "лайки" бро мы не в тиктоке
У Григорио будет на балансе о ттебя эти 500 руб., он ими и оплатит статус.
Сильно ты намудрил бро)
Все должно быть просто без заморочек, чем проще тем понятней...
со скринами или стейтмен. а то будет как с капиксом)ну думаю что можно еще добавить 1 отзыв на 1 продукт а то писаки могут разбушеваться))
Ты закинешь ему на Партнерский баланс, кнопкой "Отблагодарить" под его постом.денежные лайки я имею ввиду)
Всё! Решено! Поставлю подпись....СПАСИБО ЭТО МНОГО, МОНЕТАМИ БУДЕТ САМЫЙ РАЗ!Ты закинешь ему на Партнерский баланс, кнопкой "Отблагодарить" под его постом.
А он уже сам решит куда твои монеты деть: вывести на карман, перевести на основной баланс, а с него: купить статус, оплатить взнос и т.д. и т.п.