FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну это ты прямо щас вообще мимо темой ошибся(

Телега на сообщения пашит через VPN отлично, на созвон беда конечно.
Все это нереально МАХ, imo и т.д. :
1. Все сигналы от авторов приходят в телегу и пересылать мы можем только туда же.
2. Пересылки оплачены все организаторами уже текущие, они через платный сервис идут.
Телега через Оперу и ВПН в компе работает, а вот с телефоном беда.

Телега через Оперу и ВПН в компе работает, а вот с телефоном беда.
щука для трубки огонь)ну если операционная система андроид,то самый живучий (я имею ввиду не обход белых списков, хотя они уже в процессе разрабатывают, а именно надежности серверов , то это амнезия премиум, на ios поставить можно но с бубнами

админ прости-извиини, а самый лучший вариант, если нужен МАКсим Галкин, то перейти на устройство пиксель от гугл и залить туда операционку графен и поставить его в " песочницу"(что это и с чем едят есть на ютуб)

Извиняемся Админ. Чуть в сторону ушли. Тему затронули больную для многих. Всё слышим, всеми ушами...
Да у меня у самого сестра в Донецке, так что она для меня поверь тоже больная.
Cозваниваюсь c ней уже только через imo.

Я в первый год блокировок купил zoog vpn, после окончания подписки на год не дали продлить - только на 2 года тариф заплатил около 4к. Раньше у них был безлимит на устройства, но сейчас сократили до 8. У меня на работе 2 ноута на винде + дома мак + телефон + на всех устройствах в браузерах установлен и все четко работает. Я доволен. У них еще протоколов куча и поддержка быстро отвечала когда на маке были проблемы. Кстати платил 1-й раз криптой потом добавили карты, тоже хорошо. Так, что тоже норм Vpn.

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-26 в 23.09.33.webp
    Снимок экрана 2026-03-26 в 23.09.33.webp
    276.2 KB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана 2026-03-26 в 23.09.47.webp
    Снимок экрана 2026-03-26 в 23.09.47.webp
    274.9 KB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана 2026-03-26 в 23.09.54.webp
    Снимок экрана 2026-03-26 в 23.09.54.webp
    252.9 KB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана 2026-03-26 в 23.10.56.webp
    Снимок экрана 2026-03-26 в 23.10.56.webp
    239 KB · Просмотры: 10
Хорош господа, а то будет атата..

Разговариваем строго про новый сайт !!!

Нормально всё. Просто тема про другое.
Я знаю о чем эта тема, поэтому когда появился оффтоп в этой теме и админ был не против, я свой опыт ребятам показал, но админ же у нас царь и бог, он решает можно сейчас писать оффтоп или нет. Пздц, эо тоже такой тип, нравиться пользователь ок, нет обязательно до,,е№№"бется

Я знаю о чем эта тема, поэтому когда появился оффтоп в этой теме и админ был не против, я свой опыт ребятам показал, но админ же у нас царь и бог, он решает можно сейчас писать оффтоп или нет. Пздц, эо тоже такой тип, нравиться пользователь ок, нет обязательно до,,е№№"бется
Обидчиввый сильно

Назад
Сверху