FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
ну думаю что можно еще добавить 1 отзыв на 1 продукт а то писаки могут разбушеваться))
Это само собой, и отзыв смодет оставить ТОЛЬКО участник раздачи!

со скринами или стейтмен. а то будет как с капиксом)
Это неактуально, так как у нас же не только советники на сайте а еще и курсы.

Это само собой, и отзыв смодет оставить ТОЛЬКО участник раздачи!

Это неактуально, так как у нас же не только советники на сайте а еще и курсы.
дак и курсы, я вот соединил лиахима и курс от деда( пока что) , могу легко и стейт предоставить и пояснить что и как, почему просадка 1,27% и прибыли збс(я о таком только мечтал), это все благодаря тебе и СергеюСаве,что сказали чтоб учился и изучал)

дак и курсы, я вот соединил лиахима и курс от деда( пока что) , могу легко и стейт предоставить и пояснить что и как, почему просадка 1,27% и прибыли збс(я о таком только мечтал), это все благодаря тебе и СергеюСаве,что сказали чтоб учился и изучал)
Начинай собирать кеш для рахметов))))

дак и курсы, я вот соединил лиахима и курс от деда( пока что) , могу легко и стейт предоставить и пояснить что и как, почему просадка 1,27% и прибыли збс
Возможнось приложить скрин мы сделаем, но это будет необязательное требование к отзыву!
это все благодаря тебе и СергеюСаве,что сказали чтоб учился и изучал)
Для этого отзывы и нужны, чтобы их видели все остальные.
А сейчас это все пишется в основном в раздачах и скрыто от многих глаз.

Шлак покупать не будут, а хорошие продукты будут в ТОПе автоматом за счет отзывов и количества покупок/участников прямо на главной странице сайта.

В целом система отзывов сделает наше сообщество еще более ТОПовым.
Сайт в продажах не потеряет, так как хорошие продукты будут покупать всегда!
А за счет горячих обсуждений) нет смысла покупать на сливе.
Плюс кто сейчас сливаеет (мклкие) начнут сами тут делать складдчины или в Магазе темы и зарабатывать уже. Начнут сливать уде сююда, а неотсюда ;)
Системма отзывов, купонов, статусы .... усиливает еще в разы все это!

• Like
Реакции: TORO
Возможнось приложить скрин мы сделаем, но это будет необязательное требование к отзыву!

Для этого отзывы и нужны, чтобы их видели все остальные.
А сейчас это все пишется в основном в раздачах и скрыто от многих глаз.

Шлак покупать не будут, а хорошие продукты будут в ТОПе автоматом за счет отзывов и количества покупок/участников прямо на главной странице сайта.
Будет что то типа отзыв и звездочки?)

Будет что то типа отзыв и звездочки?)
Типо писанина, твоя оценка, и сможешь подкрепить скринами свои слова.
Оставлять их сможешь прямо в склачине!
1774445068292.webp

Типо писанина, твоя оценка, и сможешь подкрепить скринами свои слова.
Судя по многим складчинам где я присутствиую......ух ребята держитесь я вам такое напишу...все купоны разом сгребу)))

Начинай собирать кеш для рахметов))))
знаешь как Дед написал у себя в раздаче-деньги любят тишину9потому что всегда найдутся недовольные или завистники, всем не угодишь), а старого пирата Админа,что он говорит учитесь-нужно)))

написал у себя в раздаче-деньги любят тишину
Херня это все... Надо наоборот людям помогать и не молчать в тряпочку! И верить в зависть и сглаз не стоит.
Если ты умеешь торговать то тебе одинакова фиолетова фаза Меркурия :D
Так что если что-то тут откопал стояещее, то поделись потом с людьми отзывом.. покажи им путь!

Херня это все... Надо наоборот людям помогать и не молчать в тряпочку! И верить в зависть и сглаз не стоит.
Если ты умеешь торговать то тебе одинакова фиолетова фаза Меркурия :D
Так что если что-то тут откопал стояещее, то поделись потом с людьми отзывом.. покажи им путь!

да я и не против подсказать и поделиться, никто обучения не покупают, всем разгонники нужны 1000 процентов за 3 минуты( я как бы тоже такое хочу), а 10-20 процентов в день это мало людям.

всем разгонники нужны 1000 процентов за 3 минуты
Да не скажи... не всем, мне не надо например)
На каждый товар, есть свой купец!

Твоя и моя задача поделится и направить людей, а это дело уже каждого что делать с нашей инфой.
Тебе вон самому же посоветовали и ты щас благодарен человеку.

Приветствую Админ и всех друзей. В Общем проблемка нарисовалась. В России Телеграмм прикрыли и в связи с этим проблемы живые появились. Предложения такое, что может нужно дублировать сигналы (купленные) на другие мессенджеры? Не знаю как на "MAX", но вот есть интересный мессенджер, как "imo". Отлично он работает на всех пространствах Евразии.

Приветствую Админ и всех друзей. В Общем проблемка нарисовалась. В России Телеграмм прикрыли и в связи с этим проблемы живые появились. Предложения такое, что может нужно дублировать сигналы (купленные) на другие мессенджеры? Не знаю как на "MAX", но вот есть интересный мессенджер, как "imo". Отлично он работает на всех пространствах Евразии.
Ну это ты прямо щас вообще мимо темой ошибся(

Телега на сообщения пашит через VPN отлично, на созвон беда конечно.
Все это нереально МАХ, imo и т.д. :
1. Все сигналы от авторов приходят в телегу и пересылать мы можем только туда же.
2. Пересылки оплачены все организаторами уже текущие, они через платный сервис идут.

Ну это ты прямо щас вообще мимо темой ошибся(

Телега на сообщения пашит через VPN отлично, на созвон беда конечно.
Все это нереально МАХ, imo и т.д. :
1. Все сигналы от авторов приходят в телегу и пересылать мы можем только туда же.
2. Пересылки оплачены все организаторами уже текущие, они через платный сервис идут.
есть такой впн щука( не реклама, я отношения к ней не имею, платный) так вот....это единственный сервис, который работал и работает в центре Мск( когда 2 недели полностью глушили весь инет-белые или небелые списки)все работало и летало, так же по своей деятельности езжу в Воронеж и южнее, все работает и летает, когда другие не справляются.

есть такой впн щука( не реклама, я отношения к ней не имею, платный) так вот....это единственный сервис, который работал и работает в центре Мск( когда 2 недели полностью глушили весь инет-белые или небелые списки)все работало и летало, так же по своей деятельности езжу в Воронеж и южнее, все работает и летает, когда другие не справляются.
Кинь ссылку на сервис людям.

Назад
Сверху