FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я знаю о чем эта тема, поэтому когда появился оффтоп в этой теме и админ был не против, я свой опыт ребятам показал, но админ же у нас царь и бог, он решает можно сейчас писать оффтоп или нет. Пздц, эо тоже такой тип, нравиться пользователь ок, нет обязательно до,,е№№"бется
Ты нормальный??? Вздыхай полной грудью и выдыхай полностью и так 3 раза и через 15 минут давление замеряй.

Не гони лошадей Брат! Угомонись. Завтра будет лучше, чем сегодня. Завтра сюда напишешь свои думки по ........
Успокойся пожалуйста и прошу не влезай в диалог. Но спасибо за советы, ты молодец(y)

Успокойся пожалуйста и прошу не влезай в диалог. Но спасибо за советы, ты молодец(y)
Не кипишуй бро) То что я отреагировал именно на твое сообщение это норм, на твоем месте был бы кто угодно!
Я же без личных претензий к тебе, просто остановил не нужное тут обсуждение.
А то эта тема превратится в "Пизделку-Курилку" :) а мы тут по другому поводу собрались.

1. Админ возможно глупый вопрос но всё же. Как переводится аббревиатура FXSA?
Forex Sharing Association
👉 Перевод: Ассоциация совместного обмена в форексе
👉 Смысл:
  1. Sharing = делиться (знаниями, курсами, доступами) 👉
  2. Контекст: Прямо отражает идею складчин — скинулись и получили доступ.

дак и курсы, я вот соединил лиахима и курс от деда( пока что) , могу легко и стейт предоставить и пояснить что и как, почему просадка 1,27% и прибыли збс(я о таком только мечтал), это все благодаря тебе и СергеюСаве,что сказали чтоб учился и изучал)
Извиняюсь за оффтоп, ибо нет возможности писать в ЛС. А что за курс от "деда"??

Крутится мысль неоднозначная для сервиса.... В целях "НЕ привлечения" внимания авторов продукта --- маскировать название советника дабы не вызывать раздражения автора и избежать жалоб авторских на наш сервис ( то-есть оно видно только для нас --- тех кто внутри сервиса, но не видно в сети при поиске по названию ) С одной стороны невыгодно сервису потому что меньше новых пользователей придут через поиск советника в сети в FXSA , а с другой меньше жалоб от авторов с целью заблокировать FXSA...
Это актуально конечно только если есть жалобы от авторов и нападки с блокировками по защите авторских прав...
Есть ли такая проблема или я себе надумал лишнего))?

Крутится мысль неоднозначная для сервиса.... В целях "НЕ привлечения" внимания авторов продукта --- маскировать название советника дабы не вызывать раздражения автора и избежать жалоб авторских на наш сервис ( то-есть оно видно только для нас --- тех кто внутри сервиса, но не видно в сети при поиске по названию ) С одной стороны невыгодно сервису потому что меньше новых пользователей придут через поиск советника в сети в FXSA , а с другой меньше жалоб от авторов с целью заблокировать FXSA...
Это актуально конечно только если есть жалобы от авторов и нападки с блокировками по защите авторских прав...
Насколько я знаю большая часть добывается через доноров(третьих лиц)

Для этого сушествует система Hide

Как и обещали показываем вам новый вид складчин:
Ждем ваши комментарии, мысли, предложенияя ...

1775083034961.webp

1775083173027.webp

Последнее редактирование:
Скоро... фронтенд как вы поняли уже готов (вид и шаблоны)
Уже приступили к бекенду 1-2 месяца + месяцок нам нужен на финальные тесты.
Я правильно понял что шелдплеер уже встроен в сайт?

Я правильно понял что шелдплеер уже встроен в сайт?
Нет не правильно, если ты о потоковом воспроизведении.
На этом плеере это нереально - Многоуровневая защита, почитай скрины поймешь почему)

Там просто инструкции все под рукой и установка плеера)

1775134426664.webp

1775134449166.webp

Скоро... фронтенд как вы поняли уже готов (вид и шаблоны)
Уже приступили к бекенду 1-2 месяца + месяцок нам нужен на финальные тесты.
Есть хорошая новость ребята, сроки перезда на новый сайт снижены примерно на месяц!

Назад
Сверху