FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю! Отдельный "чат" или отдельная "складчина" для пользователей которые активно тестируют все складчины, включая админов и организаторов или уже задать такой функционал на новом сайте. Цель! Поиск действительно стоящих и протестированных продуктов. В чат или складчину можно попасть по определенным параметрам! Быть проверенным складчиком и предоставлять реальные тесты или по приглашению админа.
Новые пользователи могут присоединяться к этой складчине или чату-группе, но активность проявлять не могут. Но, они могут видеть список рекомендованных складчин к покупке - у них будет список складчин которые проверены и их можно выкупать . Стоимость входа для просмотра должна быть не дешевая. Я сам понимаю, что могут быть нюансы, давайте обсудим если есть интерес!

предлагаю открыть отзывы по всем складчинам !!! таким образом будет прозрачность!!!
p/s: знаю этого не будет )))

предлагаю открыть отзывы по всем складчинам !!! таким образом будет прозрачность!!!
p/s: знаю этого не будет )))
Ну да, администрация уже подробно объясняла, почему. Однако, я б дал особо опытным и объективным участникам сообщества возможность оставлять отзывы на продукты. Действительно стоящие продукты продавались бы больше.
Если дать право всем оставлять отзывы, то будет что то типа "у меня болел живот, поэтому 3 из 5"))

Ну да, администрация уже подробно объясняла, почему. Однако, я б дал особо опытным и объективным участникам сообщества возможность оставлять отзывы на продукты. Действительно стоящие продукты продавались бы больше.
Если дать право всем оставлять отзывы, то будет что то типа "у меня болел живот, поэтому 3 из 5"))
Вы что дебильные такое писать? Меня обижаете :mad:
Мы что тут собрались ради того чтобы рвать друг друга?
Я всегда думал и знал что ради помощи ...

А кто здесь "особо опытный"? По каким критериям надо отбирать таких кандидатов? Я с Вас худею.
902874236.gif

Предлагаю! Отдельный "чат" или отдельная "складчина" для пользователей которые активно тестируют все складчины, включая админов и организаторов или уже задать такой функционал на новом сайте. Цель! Поиск действительно стоящих и протестированных продуктов. В чат или складчину можно попасть по определенным параметрам! Быть проверенным складчиком и предоставлять реальные тесты или по приглашению админа.
Новые пользователи могут присоединяться к этой складчине или чату-группе, но активность проявлять не могут. Но, они могут видеть список рекомендованных складчин к покупке - у них будет список складчин которые проверены и их можно выкупать . Стоимость входа для просмотра должна быть не дешевая. Я сам понимаю, что могут быть нюансы, давайте обсудим если есть интерес!
А может пусть администраторы покупают материалы за свои бабки и выкладывают здесь бесплатно? А мы, в том числе и "особо опытные", потестим выкладываемый материал и если нам понравится, заплатим за труды кто сколько может или хочет.
255137809.gif

Вы когда делаете такие предложения, то подумайте откуда средства на содержание сайта, на зарплату организаторам, на решение административных вопросов и т.д. Чуть-чуть включите голову и перед тем как написать сделайте паузу.
Русская народная пословица: "Дуракам закон не писан, если писан — то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так".

Да... я тоже тут давно. Ещё с первых версий этого сайта... я с 2013го, или 2014...
Порядочность - это лучшая репутация на протяжении многих лет. Такую репутацию не купишь, а только заработаешь на протяжении многих лет...
В начале брал всё что было интересно, потом дошло, что нужно прикладывать усилия на что-то одно, поэтому, в последнее время и я всё реже участвую в складчинах, стараюсь меньше распылять свои силы.

Всем здравствуйте! Сейчас меня наверное закидают тапочками, но всё равно выскажусь))
Вот было бы так, записываешься в тему и на балансе сразу блокируется сумма взноса, нет денег на балансе, значит нет возможности записаться пока не пополнишь :unsure: Если выписываешься до этапа "Объявлен сбор", деньги разблокируются.
Я в большинстве покупаю всё что мне нужно напрямую, но когда автор незнакомый, то записываюсь в складчину, особенно когда говорят, что материал на руках, задержки с выдачей не будет, но задержка есть, потому что один-два человека не могут оплатить, хотя с начала сбора прошло минимум неделя и вот группа людей

нечаянно отправилось сообщение(( дополню...
и вот группа людей ждут когда же эти люди оплатят, а ведь бывает что и не оплачивают :unsure: ну а здесь уже гарантированно, оплатят все и задержки с оплатами не будет.

Можно добавить функцию "редактировать сообщение"? Совсем не лишняя функция)) Нечаянно отправилось сообщение, так сказать, на полуслове, дополнила следующим сообщением, но оно ждёт модерацию, получаются непонятки :(

Всем здравствуйте! Сейчас меня наверное закидают тапочками, но всё равно выскажусь))
Вот было бы так, записываешься в тему и на балансе сразу блокируется сумма взноса, нет денег на балансе, значит нет возможности записаться пока не пополнишь :unsure: Если выписываешься до этапа "Объявлен сбор", деньги разблокируются.
Я в большинстве покупаю всё что мне нужно напрямую, но когда автор незнакомый, то записываюсь в складчину, особенно когда говорят, что материал на руках, задержки с выдачей не будет, но задержка есть, потому что один-два человека не могут оплатить, хотя с начала сбора прошло минимум неделя и вот группа людей
Вот профессор! Вот голова! Это ж надо так объяснить, что теперь вообще ничего не понятно!

нечаянно отправилось сообщение(( дополню...
и вот группа людей ждут когда же эти люди оплатят, а ведь бывает что и не оплачивают :unsure: ну а здесь уже гарантированно, оплатят все и задержки с оплатами не будет.
Задержек по неоплате складчин одним-двумя складчиками не бывает, почитайте в Правилах сроки проведения складчин. Складчина проводится в установленные сроки и материал выдается без этих не оплативших. Иногда, когда народ не хочет ждать кого-то, проводится доплата.

Полистал предложения по форуму и, вроде бы, не повторюсь. У меня предложение по уже выкупленным продуктам. Которыми можно пользоваться так сказать "из коробки" без ожиданий, оплатив сразу с баланса нужную сумму. Неоднократно сталкивался с такими продуктами, как со скидкой, так и без. Так вот мое предложение, можно ли для таких складчин все-таки указывать ее полную стоимость? Сейчас объясню, что имею ввиду. Есть курс с индикатором или советником, который скорее всего при складчине "лечили" и так же скидывались участники складчины. Я же, вижу стоимость только самого продукта и не могу видеть вкладку раздача со ссылкой на репликацию того или иного советника или индюка и не вижу дополнительную сумму за эту репликацию, пока не оплачу начальный курс. И возникает постоянно вопрос, а на сколько же нужно пополнить кошелек? Тем более, что в последнее время (лично у меня возникают жуткие проблемы с пополнением через МИР или СБП. Не дают реквизиты. Почему не крипта - не спрашивайте). Таким образом бьешься за перевод материнской темы скажем на 2800, а потом выясняется, что за реплику нужно выдавливать реквизиты для пополнения еще на 2200. А в комментариях раздачи реплики, узнаешь, что собирались еще на реплику обновленного советника. Еще теперь загонять 1900. Можно ли как-то сделать для таких складчин общую сумму, чтобы знать "сколько вешать в граммах?" Или еще лучше, можно возле полной суммы сделать раскрывающийся список продуктов со стоимостью. Чтобы можно было, скажем, выбрать =КУРС; =ОБНОВЛЕННЫЙ СОВЕТНИК. Или выбрать все и приобрести и что главное, получить все сразу????
P.S. Если тут много расскрывается коммерческой тайны форума, то сделать хотя бы это для ПРОВЕРЕННЫХ?

Вот профессор! Вот голова! Это ж надо так объяснить, что теперь вообще ничего не понятно!
Я был бы админом, дал бы тебе таймаут месяца на 3 за твою язвенность по отношению к людям, да еще и сообщения пользователей интерпретируешь как тебе подумается. Сиди молча пожалуйста и не бухти..В каждом слове говно сочится. В чем твоя проблема? Критикуешь предлагай! PS: я без негатива:mad:

А кто здесь "особо опытный"? По каким критериям надо отбирать таких кандидатов? Я с Вас худею.
902874236.gif
Администрация сайта все видит кто подходит по параметрам, если они считают идею хреновой то напишут или проигнорируют, а тебе когда читаешь сообщение с идеей нужно вникнуть в смысл идеи прежде чем срать!

Я был бы админом, дал бы тебе таймаут месяца на 3 за твою язвенность по отношению к людям, да еще и сообщения пользователей интерпретируешь как тебе подумается. Сиди молча пожалуйста и не бухти..В каждом слове говно сочится. В чем твоя проблема? Критикуешь предлагай! PS: я без негатива:mad:
Я тоже без негатива! Написал выдержку из популярного фильма и вторым сообщением пояснил, вроде никого не оскорбляя (было хорошее настроение). Что предлагать, если в Правилах все написано? С UrGenUrGen является проверенным пользователем. согласен по выкупленным продуктам.

Я тоже без негатива! Написал выдержку из популярного фильма и вторым сообщением пояснил, вроде никого не оскорбляя (было хорошее настроение). Что предлагать, если в Правилах все написано? С UrGenUrGen является проверенным пользователем. согласен по выкупленным продуктам.
Без негатива? А ты знаешь этого человека? В курсе он про твои выдержки или он подумал, что над ним насмехаются!? От твоих ответов больше убытка сайту чем от тебя самого предложений, человек новый на сайте.... ну напиши ты ему - "бро мы поняли, что ты имел в виду, да, такая проблема бывает, мы идеи по неоплатам обсуждаем и решим!

Без негатива? А ты знаешь этого человека? В курсе он про твои выдержки или он подумал, что над ним насмехаются!? От твоих ответов больше убытка сайту чем от тебя самого предложений, человек новый на сайте.... ну напиши ты ему - "бро мы поняли, что ты имел в виду, да, такая проблема бывает, мы идеи по неоплатам обсуждаем и решим!
Послушай, если я тебя чем-то обидел - извини, успокаивайся и перечитай Правила сообщества и свои сообщения. За других не пиши, ты их тоже не знаешь. Больше в мою сторону не пиши, пошлю подальше, мне больше не интересно. Цели оскорбить тебя или кого-либо здесь у меня не было.

Назад
Сверху