Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зачем тогда лететь в складчину на непонятный продукт, чтоб успеть его выцепить у автора, если можно отзывов подождать?Ребята всех приветствую. Может я упустил среди всех сообщений но всё таки хочу вставить свои 5 копеек. Предлагаю сделать некий рейтинг по материалам которые уже есть на сайте. Так людям будет удобнее и интереснее покупать уже то что проверено то что уже объезжено обывателями складчины
ты пиши в той теме где ключ дают в раздаче, а там где уже написал подождать нужно, здесь об этом писать не нужноПлиз, дайте ключ активации плеера.
colibri, ты забываешь чем мы занимаемся)
они нас не берут.
Идея класная, но пока реализовать ее можно только создав новую группу - "Активист" например.Admin я вот вчера сидел вечером мозговал над многими темами в которых участвовал в складчинах и пришла некая идея. Что если допустим тех людей которые активно участвуют в обсуждениях и продуктивности в складчинах награждать некими символами которые в свою очередь дают некий процент скидки на складчинах в других продуктах? Также учитывать реакции в самих складчинах потому как людям которые являются активистами той или иной деятельности другие люди обращаются за советами и это было мною проверено на многих форумах. Касательно символов это можно позаимствовать у Павла с ТЛАП Чисто мнение и не более чем!
ну как вариант конечно но со значками думаю можно подумать?Идея класная, н опока реализовать ее можно только создав новую группу - "Активист" например.
И прописать таким отрицйательную наценку на взносы (но это будет работать только в новых созданных складчинах).
Но тут есть момент ни где вы не увидите размер своей скидки... просто будите по фактически платить меньший взнос от остальных.
Надо обмозговать, идея хорошая.
У ТПЛАБ другой движок) У него плагин стоит там.ну как вариант конечно но со значками думаю можно подумать?
с учётом твоих умений и возможностей думаю что данная реализация возможна)У ТПЛАБ другой движок) У него плагин стоит там.
Нам же надо плагин писать чтобы навешивать на группы значки можно было.
Будем стараться)с учётом твоих умений и возможностей думаю что данная реализация возможна)
да и верните бонусы...как мотивация закидывать денег больше)Добавили "RuKassa" - спасибо, в ней есть "payeer" - стало удобней.
вот только в начале комиссии были меньше - не помню точно но, вроде 4,5% - а сейчас 9,5% + 0,5% за перевод - стало 10% - многовато. И бонусы убрали...
Есть возможность уменьшить эти комиссии и вернуть бонусы?
Спс, С Уважением.
Та мотивация не работает как нужно, поэтому ее и выключили.да и верните бонусы...как мотивация закидывать денег больше)
вот касательно объявы ты верно сказал....пока людям не покажешь они знать не будут)Та мотивация не работает как нужно, поэтому ее и выключили.
Будем врубать время от времени на дленек доругой) Тогда заработает 100%.
На главную вывешивать будем объяву.
Мол Сегодня дейсвует бонус на ваучер 10 000 = 750руб., на 20 000 = 2500 руб.
Как то-так.
Некоторые даже когда пишешь не видят ни хера)вот касательно объявы ты верно сказал....пока людям не покажешь они знать не будут)
ну видать им с ботами не прельщает общение)))Некоторые даже когда пишешь не видят ни хера)
Посмотреть вложение 26444
Вот под нос уже засунули, перед оплатой контакты поддержек, а они все рано нашу поддержку насилуют)