FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ребята всех приветствую. Может я упустил среди всех сообщений но всё таки хочу вставить свои 5 копеек. Предлагаю сделать некий рейтинг по материалам которые уже есть на сайте. Так людям будет удобнее и интереснее покупать уже то что проверено то что уже объезжено обывателями складчины

Ребята всех приветствую. Может я упустил среди всех сообщений но всё таки хочу вставить свои 5 копеек. Предлагаю сделать некий рейтинг по материалам которые уже есть на сайте. Так людям будет удобнее и интереснее покупать уже то что проверено то что уже объезжено обывателями складчины
И зачем тогда лететь в складчину на непонятный продукт, чтоб успеть его выцепить у автора, если можно отзывов подождать?
Люди делятся на 2 категории: торопыги (преобладает жадность) и ждуны (преобладает страх). Я бы соблюдал баланс в этой истории. На стадии "Купить" заметно увеличил стоимость, например, вдвое, а тем, кто участвовал в выкупе и оставил отзыв о продукте, возвращал бы часть уплаченного взноса на баланс с каждого купившего потом. В итоге торопыги максимально быстро и дешево получают продукт, а ждуны выкупают дорого, но после тщательного изучения отзывов.
Понимаю, что это сыро, но мысль на подумать всем нам )

Также надо что то продумать с плеером. Я сейчас в командировке и когда буду за домашним пк одному Богу известно. Решил Создать новый профиль и активировать продукт но плеер меня скотиняка заблокировал а писанина в службу поддержки ни к чему не приводит. Такое чувство что ее там и вовсе нет.

1753557893151.webp

Та же просьба: добавьте пож-а дешевые способы пополнения.
К примеру: payeer.com (0.5%), volet.com (0.5%)

как видите через FK более 10%, а вот мне чтобы USDT (TRC-20) отправить через одну систему комиссия 3$ за транзакцию, через другую 6$.

через @wallet: USDT (TRC-20) — 3,5 USDT
Спс, С Уважением.

colibri, ты забываешь чем мы занимаемся)
они нас не берут.

Добавили "RuKassa" - спасибо, в ней есть "payeer" - стало удобней.
вот только в начале комиссии были меньше - не помню точно но, вроде 4,5% - а сейчас 9,5% + 0,5% за перевод - стало 10% - многовато :(. И бонусы убрали...
Есть возможность уменьшить эти комиссии и вернуть бонусы?
Спс, С Уважением.

• Like
Реакции: TORO
Admin я вот вчера сидел вечером мозговал над многими темами в которых участвовал в складчинах и пришла некая идея. Что если допустим тех людей которые активно участвуют в обсуждениях и продуктивности в складчинах награждать некими символами которые в свою очередь дают некий процент скидки на складчинах в других продуктах? Также учитывать реакции в самих складчинах потому как людям которые являются активистами той или иной деятельности другие люди обращаются за советами и это было мною проверено на многих форумах. Касательно символов это можно позаимствовать у Павла с ТЛАП Чисто мнение и не более чем!

Admin я вот вчера сидел вечером мозговал над многими темами в которых участвовал в складчинах и пришла некая идея. Что если допустим тех людей которые активно участвуют в обсуждениях и продуктивности в складчинах награждать некими символами которые в свою очередь дают некий процент скидки на складчинах в других продуктах? Также учитывать реакции в самих складчинах потому как людям которые являются активистами той или иной деятельности другие люди обращаются за советами и это было мною проверено на многих форумах. Касательно символов это можно позаимствовать у Павла с ТЛАП Чисто мнение и не более чем!
Идея класная, но пока реализовать ее можно только создав новую группу - "Активист" например.
И прописать таким отрицйательную наценку на взносы (но это будет работать только в новых созданных складчинах).
Но тут есть момент ни где вы не увидите размер своей скидки... просто будите фактически платить меньший взнос от остальных.

Надо обмозговать, идея хорошая.

• Like
Идея класная, н опока реализовать ее можно только создав новую группу - "Активист" например.
И прописать таким отрицйательную наценку на взносы (но это будет работать только в новых созданных складчинах).
Но тут есть момент ни где вы не увидите размер своей скидки... просто будите по фактически платить меньший взнос от остальных.

Надо обмозговать, идея хорошая.
ну как вариант конечно но со значками думаю можно подумать?

ну как вариант конечно но со значками думаю можно подумать?
У ТПЛАБ другой движок) У него плагин стоит там.
Нам же надо плагин писать чтобы навешивать на группы значки можно было.

Узнаю у нашег опрогера насколько это трудозатратно.

• Like
У ТПЛАБ другой движок) У него плагин стоит там.
Нам же надо плагин писать чтобы навешивать на группы значки можно было.
с учётом твоих умений и возможностей думаю что данная реализация возможна)

Добавили "RuKassa" - спасибо, в ней есть "payeer" - стало удобней.
вот только в начале комиссии были меньше - не помню точно но, вроде 4,5% - а сейчас 9,5% + 0,5% за перевод - стало 10% - многовато :(. И бонусы убрали...
Есть возможность уменьшить эти комиссии и вернуть бонусы?
Спс, С Уважением.
да и верните бонусы...как мотивация закидывать денег больше)

да и верните бонусы...как мотивация закидывать денег больше)
Та мотивация не работает как нужно, поэтому ее и выключили.
Будем врубать время от времени на дленек доругой) Тогда заработает 100%.

На главную вывешивать будем объяву.
Мол Сегодня дейсвует бонус на ваучер 10 000 = 750руб., на 20 000 = 2500 руб.
Как то-так.

• Wow
Та мотивация не работает как нужно, поэтому ее и выключили.
Будем врубать время от времени на дленек доругой) Тогда заработает 100%.

На главную вывешивать будем объяву.
Мол Сегодня дейсвует бонус на ваучер 10 000 = 750руб., на 20 000 = 2500 руб.
Как то-так.
вот касательно объявы ты верно сказал....пока людям не покажешь они знать не будут)

вот касательно объявы ты верно сказал....пока людям не покажешь они знать не будут)
Некоторые даже когда пишешь не видят ни хера)

1755849129602.webp

Вот под нос уже засунули, перед оплатой контакты поддержек, а они все рано нашу поддержку насилуют)

Назад
Сверху