FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Дублироват ькороче колокольчик, правильно тебя понял?
Ну да, вот ты мне ответил сейчас и мне уведомление в телегу прилетело! А так, хз когда мне ответят и в колокольчике нужно ответ на мое сообщение искать! А так получаю уведомление и ссылку на тему где мне ответили!

Кстати про мак, пора нам уже на мак сделать проверку "паспорт" а то, получается у меня 2 пк - основной мак, а проверку только на винде могу пройти! Не будет ноута на винде и не смогу вообще ничего тут.
Хотя щас понял, чот это ничего не даст... плеер только для винды!:(

1. Выкуп текущим количеством участников с увеличением взноса для каждого
Запускается голосование, если все согласны, то сумма 10000 делится на 15. Все оплачивают и происходит выкуп.
Это реально сделать.

2. Выкуп текущим количеством участников с увеличением взноса для отдельных участников и предоставления им бонуса
Запускается голосование, если согласны 3 из 15, то недостающая сумма делится между 3 согласными, а несогласные оплачивают изначальную сумму. При этом 3 оплативших больше, фактически выступившие инвесторами, получают бонус. Например:
А) Скидку/Купон на иные складчины в размере доплаченной разницы. Можно ограничится распространением только на уже проведенные складчины; и/или
Б) На бонусный счет инвесторы получают долю прибыли от взносов новых участников данной складчины, которые купили ее после проведения.
В) Иной бонус.
Это нет. Сильно схема замудренная получается у тебя.
Проще как ранее обговаривали сделать это все через выкуп дополнительных мест.
А за каждое допместо - купон на сумму оплаты.
А там ты уже этим купоном можешь оплатить любое участие в любой складчине вразрезе суммы купона.

Еще можно сделать возможность пользователям писать администраторам, пусть администраторы дают сами возможность себе писать для определенных пользователей - Допустим в статусе " складчик", а потом админ может заблокировать его если он пишет хрень.

Еще можно сделать возможность пользователям писать администраторам, пусть администраторы дают сами возможность себе писать для определенных пользователей - Допустим в статусе " складчик", а потом админ может заблокировать его если он пишет хрень.
Это сделаем без проблем.
Где ты предлагаешь разместить данную волшебную кнопочку "Написат ьадминистратору" ?

Вот я недавно телегу нашел, где наши выкупы продают, кому писать хз, есть чат справа в углу, принято сообщение или нет хз... вообщем надо бы это рассмотреть.

Вот я недавно телегу нашел, где наши выкупы продают
Не факт что все наши) Не забывай что на соседнем сайте есть почти все теже темы.
Возможно у него выкупают.
Я знаю про чат, о котором ты говоришь и даже там состою и все вижу)

citrin вот один из тех, кто туда сливает наши продукты.

Понимаешь проблема в том что защититься о тслива советников и индикаторов невозможно ни как!
Поэтому такие чаты и сайты будут всегда.

Поэтому и направили основные силы на видеокурсы и обучение, там где ест ьплеер.
Его всрыть они ни как не могут.. .все они сосут х**.
Их схлопывает плеер мгновенно)
А скоро в плеере я так понял будет идентификация пользователей, это еще больше усложнит жизнь, тем кто пытается перезаписать курс.

Это сделаем без проблем.
Где ты предлагаешь разместить данную волшебную кнопочку "Написат ьадминистратору" ?
Где нибудь тут у пользователя появится иконка - " ну естественно тому кому разрешено"
Снимок экрана 2025-06-13 в 18.47.27.webp

Не факт что все наши) Не забывай что на соседнем сайте есть почти все теже темы.
Возможно у него выкупают.
Я знаю про чат, о котором ты говоришь и даже там состою и все вижу)

citrin вот один из тех, кто туда сливает наши продукты.
Наш оссновной я знаю, вот про это говорю

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-13 в 18.49.59.webp
    Снимок экрана 2025-06-13 в 18.49.59.webp
    60.1 KB · Просмотры: 22
Назад
Сверху