FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Включаем логику бро) Ты будешь покупать дополнительное место, только в тех темах которые тебе дествительно интересные, а не для того чтобы получить купон) В фуфлыжную тему ты запишешься только если тебе ее бесплатно дают "запись без денег" ;)
Купон это всего навсего как дополнительный стимул не более.

Я просто не докнца понял о скидке, что ты конкретно имел ввиду.
Распиши подробно.

А за что же тогда тебе выдавать купон, если ты записался получил купон, а через 5 минут выписался за нажатие кнопочек? :)
Так выкуп это ж выкуп, а не запись )) Купон после оплаты и без права выписки до завершения

Ты в любом случае будешь покупать место, когда в складчине уже 15 и выше участников, чтобы ее добить так сказать.
Ни кто не будет покупать эти места на старте поверь мне)

Ты имел ввиду если купон на 2000, а бонусная тема стоит 1000, то на купоне 1000 останется?

Я просто не докнца понял о скидке, что ты конкретно имел ввиду.
Распиши подробно.
Смысл в том, что у человека который присмотрел что-то для покупки из продуктов на стадии "купить" появляется стимул вместо этого пойти и бустануть какую-то интересную для себя складку, выкупив 1 или несколько мест. Взамен получил купон на сумму допвыкупа и пошел применил эти купоны при покупке темы. Например, складка по 1500 р. и пару мест висит. Я хочу купить себе тему за 5000 р. Я мог бы это сделать сразу. Но лучше пойти и ускорить тему: я выкупаю 2 места (1 у меня было и так, теперь стало 3) по 1500 р, теперь в складке полное количество людей. В замен получаю купон на 3000 р, и при покупке своей темы за 5000 доплачиваю 2000 р. Так понятнее?
В итоге: складки собираются быстрее, люди получают больше тем, администрация получает широкий ассортимент доступных тем для продажи. У новичков глаза разбегутся, посещаемость сайта вырастет. Полетят как мухи на мед

Ты в любом случае будешь покупать место, когда в складчине уже 15 и выше участников, чтобы ее добить так сказать.
Ни кто не будет покупать эти места на старте поверь мне)
Дайте людям выбор. Хорошие темы часто недооценены, и некоторые могут выкупить на четверых, если нужно

Бро расматривай купон, как билет в кино.
Можно реализовать технически только так.
При нажатии кнопки Купить дополнительное место, ты выбираешь количество (человек скрин вначале кидал). Возможно ты купишь их 2,5, 10. И тебе выписывается купон на общую сумму оплаты.
Далее этот купон ты уже активируешь где хочешь не выше его номинала, на 1 любую тему. Как билет в кино, зашел в зал тебе его порвали.

У тебя в складчине есть 2 кнопки: Купить и Активировать купон, в каждой абсолютно разный функционал и алгоритм действий и их совместить невозможно.
Так что как ты написал не получится 1000%. Сломается все оплаты и много еще чего.
Сайт это же не конструктор лего) Что-то можно реализовать, а что-то технически невозможно.
Есть ограничения в самом движке, выше которых не прыгнешь. У нас же не самописный сайт.

Хочешь тему за 5000, покупай мест в одной складчине на 5000 и иди забирай тему бесплатно, без 2000.
Какая тебе разница куда их вносить при оплате бонучной темы или в дополнительные места) Разницы ведь нет на самом деле.
Ты подума об этом глубже)

Так-же будет невозможно и такое, если есть у тебя 5 купонов по 1000, активировать их в одной теме за 5000

Пока на мой взгляд самый крутой купон это : На бесплатное участие в складчине.
Он не привязан к сумме, т.е. ты можешь записаться в любую даже там где взнос 10-15 000 не заплатив ни копейки!
Он сам по себе будет стимулировать тебя записываться в складины.

Накидывайте свои идеи и предложения ребята, не сидите на заборе)
Должно быть все учтено и реализовано для вас!

Вот еще идея, давайте добавим к продуктам мониторинги, после выкупа запускаем на демо или пользователи сами могут скидывать свои мониторинги.

Вложения

• Мониторинги.webp
    Мониторинги.webp
    69.9 KB · Просмотры: 29
  • Мониторинг 2.webp
    Мониторинг 2.webp
    38.6 KB · Просмотры: 16
Admin не хочешь свой плеер защищенный забабахать? Чтобы менее глючный был, с нормальной поддержкой ну и монополию разбавить
Хочу) Но у меня нет свободных $30 000, чтобы сделать плеер такого уровня защиты как этот.

Вообще я тут подумал сайт и так отличный, нам нечего менять по сути. Все запросы он выполняет. Может не хватает современности - типа "дизайн", добрый админ, фичи типа - встроенный чат (ну а кто будет модерить - большой вопрос). Единственное чего нам не хватает - КАК не выкупать шлак! Чатик ниже

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-06 в 21.19.01.webp
    Снимок экрана 2025-06-06 в 21.19.01.webp
    112.3 KB · Просмотры: 29
Вообще я тут подумал сайт и так отличный, нам нечего менять по сути
Бро ты меня просто не знаешь, что мы задумали) Границ лучшего нет!
Тебе самому будет приятно, когда ты впервый раз бесплатно поучаствуешь в складчине поверь)

Бро ты меня просто не знаешь) Границ лучшего нет!
Тебе самому будет приятно, когда ты впервый раз бесплатно поучаствуешь в складчине поверь)
Добро и щедроость от Админа согревает(y)🥰

Вообщем, уже неделю ломаю голову об улучшениях! Но для меня реально все и так хорошо и удобно. Вот еще мысль - может сделаем вкладку ТОП - там где уже проверенные временем и протестированные выкупы, ну и цена пусть даже будет у них дороже. Но их охотнее будут выкупать, и старые забытые качественные складки тоже будут покупать. Единственное, нужно будет кому-то накидывать реальное тестирование и назначить им топ, а может и комьюнити накидает предложения в топ. И пусть там будет один выкупленный продукт и дорогой, но тот кто хочет купить будет знать, что он чего-то стоит. Вот я под эту тему, решил запустить тестирование роботов на реал (цент), больше 10 роботов. Все роботы на консервативных настройках и в основном с одним входом, есть два робота сеточных с минимальным лотом. Часть роботов это наши выкупы, часть с других ресурсов, есть купленные. Тест начал недвано, некоторых роботов снял, каких-то добавил вот мониторинг https://www.myfxbook.com/members/Mu...tiv-settings-10/11543800#portfolioSettingsBtn - постоянно отслеживаю статистику каждого робота. И в целом если собрать годный портфель из роботов, то можно включить в топ, я бы пакет проверенных роботов с удовольствием купил. Почему цент ?!Вы знаете, если робот выдерживает спреды центовиков и зарабатывает, то он уже чего-то стоит. Благодарю!
Снимок экрана 2025-06-11 в 19.58.20.webp

Назад
Сверху