Alchu
Проверенный
Дебил что ли???Просрочил 2-3 раза - оплачивай сразу. Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дебил что ли???Просрочил 2-3 раза - оплачивай сразу. Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
не ругайтесь...а то админ заругает)Дебил что ли???
предупреждение тебе, оскорбления вообще не приемлемы, да ты уже и наказан былДебил что ли???
Тогда можешь сделать как она личный блог , например в разделе "Беседка" и вести все вопросы и стратегии копи публично , интересно и консервативная и агрессивная , так что идея хорошая, если нет раздела специального , то "Беседка " норм вроде смотрится под это дело тоже .* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Твоё предложение топ. Но думаю пока гоняю на демке не стоит публиковаться так открыто чтобы не собрать негатив)Тогда можешь сделать как она личный блог , например в разделе "Беседка" и вести все вопросы и стратегии копи публично , интересно и консервативная и агрессивная , так что идея хорошая, если нет раздела специального , то "Беседка " норм вроде смотрится под это дело тоже .
P.S. Я с Grigorio в прошлом году даже посотрудничать успел по копи , все четко , поэтому поддерживаю твою идею в этом направлении!
Приветствую. Касательно твоего предложения я начну реализацию после командировки (20х числах февраля).Тогда можешь сделать как она личный блог , например в разделе "Беседка" и вести все вопросы и стратегии копи публично , интересно и консервативная и агрессивная , так что идея хорошая, если нет раздела специального , то "Беседка " норм вроде смотрится под это дело тоже .
P.S. Я с Grigorio в прошлом году даже посотрудничать успел по копи , все четко , поэтому поддерживаю твою идею в этом направлении!
А этого тебе недостаточно? Или я не так понял?Такое предложение: на fxsa не нашел немного порядка для управления складчинами , а именно во вкладке оплачено при переходе на вторую страницу показывает "все" где записан , а можно ли как-то сделать четко все разделы: что оплачено уже было в одном месте чтобы , то что записался куда-то в другом ?! Могу видео записать если не понятно объяснил
Непонятно мои покупки текущие оплачено что за весь период. Раздел "все" слишком большой в этом плане и сложно искатьА этого тебе недостаточно? Или я не так понял?
![]()
Дела отлично. Разработка полным ходом в конце недели планируем даже скрины показать вам нового сайта)И в целом интересно как дела? разработка идет?
Будет аж 2 карусели на главнойПредлагаю сделать некий рейтинг по материалам которые уже есть на сайте
Дайте ссылку на их сайт, надо кое что посмотреть у нихТПЛАБ