FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Многоуважаемый админ. Я тут помозговал на досуге. А что если создать рубрику копитрейдинга где каждый трейдер будет выставлять свои достижения чтобы другие люди на его достижениях тоже могли бы заработать?

Многоуважаемый админ. Я тут помозговал на досуге. А что если создать рубрику копитрейдинга где каждый трейдер будет выставлять свои достижения чтобы другие люди на его достижениях тоже могли бы заработать?
Скрытое содержимое для пользователя(ей): TOROTORO является проверенным пользователем.

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Тогда можешь сделать как она личный блог , например в разделе "Беседка" и вести все вопросы и стратегии копи публично , интересно и консервативная и агрессивная , так что идея хорошая, если нет раздела специального , то "Беседка " норм вроде смотрится под это дело тоже .
P.S. Я с Grigorio в прошлом году даже посотрудничать успел по копи , все четко , поэтому поддерживаю твою идею в этом направлении!

Вложения

• Screenshot_2026-01-16-16-24-46-571_com.android.fileexplorer-edit.webp
    Screenshot_2026-01-16-16-24-46-571_com.android.fileexplorer-edit.webp
    60.6 KB · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: TORO
Тогда можешь сделать как она личный блог , например в разделе "Беседка" и вести все вопросы и стратегии копи публично , интересно и консервативная и агрессивная , так что идея хорошая, если нет раздела специального , то "Беседка " норм вроде смотрится под это дело тоже .
P.S. Я с Grigorio в прошлом году даже посотрудничать успел по копи , все четко , поэтому поддерживаю твою идею в этом направлении!
Твоё предложение топ. Но думаю пока гоняю на демке не стоит публиковаться так открыто чтобы не собрать негатив)

Админ, мысля сейчас посетила по улучшению функционала. Вот читаю я ветку в раздаче и понравился чей-то ход мысли или кто-то индюком поделился и нет возможности это сохранить. Что-то по типу лайка в соц. сетях . Зашел в лк и ты видишь , что тебе понравилось ))

Приветствую. Касательно твоего предложения я начну реализацию после командировки (20х числах февраля).

Уважаемая администрация есть предложение. Посидел, полистал продукты и многие продукты оказалось что закрываются сразу после раздачи. А что если особо выделившихся пользователей которые выделились на сайте, внесли вклад в сайт ну и прочие заслуги поощрить особым статусом которые открывает двери к подобным продуктам? Я думаю что активность повысится не сильно конечно но всё таки оживление будет. Просто очень много интересных продуктов закрываются после раздачи а денег на них пока нет)

Такое предложение: на fxsa не нашел немного порядка для управления складчинами , а именно во вкладке оплачено при переходе на вторую страницу показывает "все" где записан , а можно ли как-то сделать четко все разделы: что оплачено уже было в одном месте чтобы , то что записался куда-то в другом ?! Могу видео записать если не понятно объяснил

Такое предложение: на fxsa не нашел немного порядка для управления складчинами , а именно во вкладке оплачено при переходе на вторую страницу показывает "все" где записан , а можно ли как-то сделать четко все разделы: что оплачено уже было в одном месте чтобы , то что записался куда-то в другом ?! Могу видео записать если не понятно объяснил
А этого тебе недостаточно? Или я не так понял?

8DSM5JbY.jpg

Предлагаю сделать некий рейтинг по материалам которые уже есть на сайте
Будет аж 2 карусели на главной
1. ТОП (Бестселлеры) там где больше всего участников или покупок в магазине
2. Лучшие складчины по отзывам участников

И таже будет в каталоге возможность сортировки тем, в том числе и по отзывам.

Назад
Сверху