Hedge Scalper Bot

[КОММЕНТАРИИ] Hedge Scalper Bot 3,300.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос как понимаю будет мт5, с ддл, ? Если так то не подходит. Или может Вы подскажите какие выделенные сервера недорогие где взять можно чтоб там поставить такой советник.
Такие решения есть, люди ставили на впс с длл советник под 4-ку. Все запустилось и работало

У меня такая же ситуация как у Aleks271283, из-за недостаточного количества сообщений,не могу просмотреть инфу под спойлером. Не могли бы поделиться так же?
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Bogdan

Вопрос как понимаю будет мт5, с ддл, ? Если так то не подходит. Или может Вы подскажите какие выделенные сервера недорогие где взять можно чтоб там поставить такой советник.
На мт5 .
Буду просить, чтоб файл был без длл.

Робот очень интересно торгует на счете где нет комиссий и свопов хорошо себя показывает . Такой тип счета (Исламский) доступен не для всех, с нашими типами счетов доходность будет в разы ниже из за комиссий и свопов это все должны понимать и искать брокеров для торговли данным роботом с минимальными комиссиями и спредами .

Робот очень интересно торгует на счете где нет комиссий и свопов хорошо себя показывает . Такой тип счета (Исламский) доступен не для всех, с нашими типами счетов доходность будет в разы ниже из за комиссий и свопов это все должны понимать и искать брокеров для торговли данным роботом с минимальными комиссиями и спредами .
На главной странице есть инвест-пароль к счёту, где $300 превратились в $900 всего за несколько дней, с учётом комиссий. Повторюсь, автор писал, что робот будет работать со всеми брокерами.

На главной странице есть инвест-пароль к счёту, где $300 превратились в $900 всего за несколько дней, с учётом комиссий. Повторюсь, автор писал, что робот будет работать со всеми брокерами.
Спасибо за разъяснение не обратил на это внимание

Тоже из-за не могу увидеть сообщение с инвест-паролем где сейчас торгует советник.

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Добрый день сегодня почему то счет перестал быть доступным для просмотра .Вчера все работало сегодня не могу подключиться терминал все время пишет (неверная учетная запись)

Так, ребята, вижу не хватает одного человека, который ещё не доплатил. Сейчас прорекламирую тему, может кто-то оплатит, и мы пойдём дальше на следующий этап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху