Harotech
Новичок
INorkJust checked - there is access via investment password. Did you do everything correctly? Did you log in via ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
INorkJust checked - there is access via investment password. Did you do everything correctly? Did you log in via ***
Доступен инвест-пароль, можно самостоятельно оценить качество сделок и, при желании, копировать их.* Скрытый текст не может быть процитирован. *
А где его можно взять инвест-пароль что бы все посмотреть?Доступен инвест-пароль, можно самостоятельно оценить качество сделок и, при желании, копировать их.
66 сообщения, нажми на спойлер — там появится инвест-пароль.(Логин: 1013374891
Сервер: Equitibrokeragesc-live
Пароль: Robin2830!)
на данном счете нет никакой торговли
Как можно копировать сделки если тут не ведется торговля? тут просто история торгов... Есть живой счет на котором идет работа сейчас??Доступен инвест-пароль, можно самостоятельно оценить качество сделок и, при желании, копировать их.
Ещё раз повторю: в 66-м сообщении есть спойлер — нажмите на него, и там будет инвест-пароль от счёта, где ведётся торговля онлайн с консервативными настройками.Как можно копировать сделки если тут не ведется торговля? тут просто история торгов... Есть живой счет на котором идет работа сейчас??
Я штук пять уже инвест паролей выкладывал, пройдитесь по сообщениях.Так судить о работе бота за 6 дней информация минимальная для оценки работы бота....Может просто повезло и все, а в остальное время бот сливает есть еще мониторинги живых счетов??
Я Вас понял но к сожалению именно мне не доступно увидеть данное сообщения
У меня такая же ситуация как у Aleks271283, из-за недостаточного количества сообщений,не могу просмотреть инфу под спойлером. Не могли бы поделиться так же?* Скрытый текст не может быть процитирован. *