Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, взвешиваю за и против, читаю все и пока не записался, ибо не понимаю всегоЭто опять по профилю открывал вверх. Далеко не пошло, ну и ладно.
Главное -знания, методы, рецепты автора работают.
А вы всё от цены складки охреневаете.
Так соберемся -дешевле ж не будет.
Отобьется цена складки -кто не верит ?
Посмотреть вложение 2663
Посмотреть вложение 2664
Это правильно. В конце концов у каждого своя голова и всё такое.Я, взвешиваю за и против, читаю все и пока не записался, ибо не понимаю всего
Ну, для лучшего понимания подскажу, имхо, что только использование объема является наиболее правильным способом анализа. Объем-цена-уровни-сделка-профит! За 3 года перепробовал теханализ, индикаторы, роботы, прошел десятки курсов-все это потеря времени не в том направлении, поверь. И слить не слил, но и не заработал, топчусь на месте. Прошел два курса обучения по объемам у других авторов(но что-то недоговаривают, видимо), понял, что двигаться надо в этом направлении! Если убедил,Pchel, давай с нами!Я, взвешиваю за и против, читаю все и пока не записался, ибо не понимаю всего
Данная тема - это продолжение обучения: Обучение от ForexConsulting
За всех не скажу, но кое-кто из предыдущего курса здесь есть.В этой теме все, кто заработал на складчину изучив предыдущий курс ? Настолько хорош ?
а ты Умарова смотрел?Ну, для лучшего понимания подскажу, имхо, что только использование объема является наиболее правильным способом анализа. Объем-цена-уровни-сделка-профит! За 3 года перепробовал теханализ, индикаторы, роботы, прошел десятки курсов-все это потеря времени не в том направлении, поверь. И слить не слил, но и не заработал, топчусь на месте. Прошел два курса обучения по объемам у других авторов(но что-то недоговаривают, видимо), понял, что двигаться надо в этом направлении! Если убедил,Pchel, давай с нами!
Нет, Вохмянину и Костевича ты Умарова смотрел?
А где он тут показал продавать?Добрый день, всем !
Вчера с утра посмотрел на евро и натянул на М30 профиль. Он показал -продавать. Открыл, продаю до сих пор
Посмотреть вложение 2752
Посмотреть вложение 2753
Участники Получат в качестве БОНУСА!За всех не скажу, но кое-кто из предыдущего курса здесь есть.
Честно говоря не помню: была ли такая складка в нашей истории ? А тут что мы видим: за неполный 1 месяц собрались 16 из 20.
Вряд ли бы собирались на такую цену, если бы предыдущий был плох.
И советую полистать коменты хотя бы на 10 страниц назад - общий градус обсуждения будет понятен.
это не я утверждаю а автор стратегии)))Тут два взгляда))
DeD66 считает , что Ask меньше Bid -это значит продажи. И это правда.
А я смотрю , что дельта отрицательная.
И так и этак -цена идет вниз.
Скрин с мануала проф. терминала Atas -там быстро нашел. Возможно и в мануале SBpro есть похожее
Посмотреть вложение 2755
Да, главное что автор прав и делится реально крутыми знаниями.это не я утверждаю а автор стратегии)))
А стопы вы на основании чего ставите?И нам не нужно выжимать из рынка всё, что можно. И не нужно сидеть всё время за терминалом.
Осталось 5 мест.
Вы не оплачиваете складку.
Покупаете пропуска в другую жизнь.
Посмотреть вложение 2769
А где вы видели стопы ? Похоже базовый курс мимо вас прошел. И тут дело не в промывании мозгов автором (а таким делом занимаются повально ВСЕ коучи). А в том, что когда открываешь по его стратегии, советам, правилам, рецептам -можно не боятся слива.А стопы вы на основании чего ставите?