Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где вы видели стопы ? Похоже базовый курс мимо вас прошел. И тут дело не в промывании мозгов автором (а таким делом занимаются повально ВСЕ коучи). А в том, что когда открываешь по его стратегии, советам, правилам, рецептам -можно не боятся слива.
Это -та уверенность в себе, которую даст автор.
Да -это ж скальпинг на М5. Но я тестирую на М30 и тоже обхожусь без стопов.
Первый курс не смотрел).
То есть вы все время у графика пребываете пока сделка открыта?

Первый курс не смотрел).
То есть вы все время у графика пребываете пока сделка открыта?
Я ж чему упоминаю M30 и более высокие ТФ: они мне больше нравятся, там не надо сидеть. На М5 можно и посидеть часок-два, вот когда американская сессия открывается или перед новостями.

Почему на этот диапазон?
Это -боковик. Не очень красивый (не по шаблонам автора), но всё-таки боковик. Но я как всегда вошел раньше. Там цена ещё поднялась. Но выходной день был, я открыл и занимался своими делами

Золото, отработка зоны интереса, сформированной 03.11.2023 по показаниям индикатора TotalDelta из СбПро.

В 17:35 и 17:45 по индикатору прошло два одинаковых объема, в 18:15 появился их суммарный объем. Из кластера свечи, закрывшейся в 18:15, по бид-аск профилю видно, что победили продавцы.

Скриншоты с пояснениями прилагаю.

В итоге +3600 пунктов, в настоящее время движение продолжается.

Совпадение с предыдущими сделками? Не думаю))
Нужен ли СбПро? Ответ очевиден.

Кому интересно, посмотрите за прошедшую неделю аналогичную ситуацию от 30.10.2023 (их как раз две и было). Время 11:35, 11:40, 12:50.

Вложения

• 2023-11-07_154547.webp
    2023-11-07_154547.webp
    218.8 KB · Просмотры: 95
  • 2023-11-07_155840.webp
    2023-11-07_155840.webp
    514.1 KB · Просмотры: 91
  • 2023-11-07_160848.webp
    2023-11-07_160848.webp
    688 KB · Просмотры: 91
  • 2023-11-07_161521.webp
    2023-11-07_161521.webp
    174.8 KB · Просмотры: 90
  • 2023-11-07_162112.webp
    2023-11-07_162112.webp
    243.5 KB · Просмотры: 93
Золото, отработка зоны интереса, сформированной 03.11.2023 по показаниям индикатора TotalDelta из СбПро.

В 17:35 и 17:45 по индикатору прошло два одинаковых объема, в 18:15 появился их суммарный объем. Из кластера свечи, закрывшейся в 18:15, по бид-аск профилю видно, что победили продавцы.

Скриншоты с пояснениями прилагаю.

В итоге +3600 пунктов, в настоящее время движение продолжается.

Совпадение с предыдущими сделками? Не думаю))
Нужен ли СбПро? Ответ очевиден.

Кому интересно, посмотрите за прошедшую неделю аналогичную ситуацию от 30.10.2023 (их как раз две и было). Время 11:35, 11:40
Вопрос: до этого в твоем посте ты складывал две дельты -25 и -25 и определил по кластеру в свече по цифре 50 что победил покупатель. В этот раз есть две дельты 75 и 75 ты просто смотришь в кластере 75 и определяешь, что победил продавец. Если можешь расскажи в каком случае как смотреть?

Вопрос: до этого в твоем посте ты складывал две дельты -25 и -25 и определил по кластеру в свече по цифре 50 что победил покупатель. В этот раз есть две дельты 75 и 75 ты просто смотришь в кластере 75 и определяешь, что победил продавец. Если можешь расскажи в каком случае как смотреть?
Я уже отвечал на этот вопрос. Знаю столько, сколько и все. Как именно торговать крупного игрока, мне пока не известны.
Я изучил первый курс автора и его ТГ-канал. Все выводы сделаны на основании данной информации. Возможно, что они не верные или неточные. Но то, что работают, уже факт. Посмотрите на истории. Я вам даже написал, какой день и время. Посмотрите другие дни.
Я тестирую стратегию на реальном счете не зная всего, но пока результаты более чем удовлетворительные.

Я вот смотрю и слюни пускаю без доступа к СБПро
А я вот никак не могу спрыгнуть с демо. У меня не так масштабно как у gorod , это всего лишь отработка появления сегодня на золоте в 16:45
объема, который показала total delta=462. Ну и там на верхах свечек оказалось много стоп-лоссов и пошли вниз.
Я поставил даже тейки, но приехав домой -закрыл.
Тут главное -еще раз показать и доказать, что
курс стоящий
1699373603123.webp

А тем кто записался и оплатил еще нельзя к нему доступ получить?
Да нам всего-то 5х набрать. Вот вы, уважаемый пришли бы -и уже 4 осталось бы.
А тут может эти 4 сидят и пыхтят, решаются. А ведь когда мест меньше остается -тут решимость появляется.
Я прав ?

И вот смотрите чё получается: я сегодня на работу еле дополз (плохо спал), там меня с утра прессовали и только ближе к 12 удалось за терминал сесть. Да, одна сделка болталась со вчера, но открыл 7 (6 профитов) и такой результат,
какой вам обещают всякие там совы, индюки, стратегии и прочая.
То есть удвоил. Ну покажите, кто и чем за день удвоит ?
1699375695896.webp

Да нам всего-то 5х набрать. Вот вы, уважаемый пришли бы -и уже 4 осталось бы.
А тут может эти 4 сидят и пыхтят, решаются. А ведь когда мест меньше остается -тут решимость появляется.
Я прав ?
Конечно, прав. Непонятно, почему у нас набор на отметке 15(+-)2 перестал двигаться.

Stalker, выдай нам бонус авансом-уже сил нет со стороны смотреть.
wonder36wonder36 является проверенным пользователем., не могу есть определенные договоренности, и условия Бонуса тема с Собранными деньгами. Я тоже делаю максимально, и реклама и Бонус увеличил. Давайте больше активности, в теме сделок и люди придут. они сомневаются то впишутся то выйдут.

Участники Получат в качестве БОНУСА!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И вот смотрите чё получается: я сегодня на работу еле дополз (плохо спал), там меня с утра прессовали и только ближе к 12 удалось за терминал сесть. Да, одна сделка болталась со вчера, но открыл 7 (6 профитов) и такой результат,
какой вам обещают всякие там совы, индюки, стратегии и прочая.
То есть удвоил. Ну покажите, кто и чем за день удвоит ?
Посмотреть вложение 2817
это разгон 100% , а если добавить например маржинальщика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху