Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще до сегодняшнего дня не знал, что такое SBPro 😅
Если я скажу когда я узнал, что такое SBPro, а точнее когда это слово мне в одно ухо влетело, а в другое вылетело :cry:
Так что переживать не надо, можно начать отсюда:
Кстати, у них на сайте офигительный мануал:
Читается легко, не напряжно, скрины, видео с примерами, все кратко, без воды, по делу

Есть вариант пользоваться вечно без оплаты, но делиться здесь им в открытую я, по понятным причинам, не могу.
gorod, напиши мне в личку и обсудим твою инфу и как лучше сделать
Ребята не переживайте если это реально поделимся с Вами. Потому-что это путь быстрее собраться в этой теме

gorod, напиши мне в личку и обсудим твою инфу и как лучше сделать
Ребята не переживайте если это реально поделимся с Вами. Потому-что это путь быстрее собраться в этой теме
Не понимаю, как здесь написать в ЛС, подскажите, пожалуйста))

И на евре такая же свечка. И также хорошо в ней видны стопы продавцов. И сценарий одинаков: подняли цену немного и вниз бросили.
Евро прошла вниз меньше, чем золото, но знаете же: даже такие движения да с нормальным обьемом -и отличный профит.
Из программы заранее перед новостями по ставке ФРС было известно, что Евро и Фунт тоже пойдут вверх. Завтра со скриншотами покажу как это происходило.

1698867404942.webp

.....ЗОЛОТО

Есть вариант пользоваться вечно без оплаты, но делиться здесь им в открытую я, по понятным причинам, не могу.
Буду тебе признателен, если то же поделишься данной инфой.

Ребята, завтра в первой половине дня напишу Сталкеру и всё ему объясню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху