Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я скажу когда я узнал, что такое SBPro, а точнее когда это слово мне в одно ухо влетело, а в другое вылетелоЯ вообще до сегодняшнего дня не знал, что такое SBPro![]()
gorod, напиши мне в личку и обсудим твою инфу и как лучше сделатьЕсть вариант пользоваться вечно без оплаты, но делиться здесь им в открытую я, по понятным причинам, не могу.
Из программы заранее перед новостями по ставке ФРС было известно, что Евро и Фунт тоже пойдут вверх. Завтра со скриншотами покажу как это происходило.И на евре такая же свечка. И также хорошо в ней видны стопы продавцов. И сценарий одинаков: подняли цену немного и вниз бросили.
Евро прошла вниз меньше, чем золото, но знаете же: даже такие движения да с нормальным обьемом -и отличный профит.
Ни как, нет у нас личек.Не понимаю, как здесь написать в ЛС, подскажите, пожалуйста))
Как это сделать тоже подскажите. Я не понял.Ни как, нет у нас личек.
Используйте hide.
Можно и мне под хайдом?)Есть вариант пользоваться вечно без оплаты, но делиться здесь им в открытую я, по понятным причинам, не могу.
Как это сделать тоже подскажите. Я не понял.
Буду тебе признателен, если то же поделишься данной инфой.Есть вариант пользоваться вечно без оплаты, но делиться здесь им в открытую я, по понятным причинам, не могу.
Доброго времени суток. Не могли бы поделиться информацией в скрытом сообщение?Есть вариант пользоваться вечно без оплаты, но делиться здесь им в открытую я, по понятным причинам, не могу.
Можно мне тоже в скрытом сообщении.Есть вариант пользоваться вечно без оплаты, но делиться здесь им в открытую я, по понятным причинам, не могу.
Приветствую ! Согласен, что золото вниз пойдет. Натянул дин. профиль на H1, он это показал. А можете уточнить: строите уровни руками или индикатор в Сбпро ?Посмотреть вложение 2487
.....ЗОЛОТО