Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю, gorod !
При том, что инструментом Лупа я знаком и применяю и даже был настроен как у автора -не так у меня отображение происходит. Отсюда дискомфорт. Сравните у автора и у меня. Что я навертел -вроде ничего, но у него фильтр видимо работает, а у меня нет
Посмотреть вложение 2646
Посмотреть вложение 2647

У меня настройки Лупы стоят по умолчанию. Я их не менял, меня они устраивают. Попробуйте их применить.

1699171442532.webp

***(5) не надо принижать )) Всё-таки это инструмент для добывания денег. А Сбпро -мощнейшая аналитическая платформа. Там есть только симулятор торговли
деньги можно зарабатывать и при помощи пустого графика мт4. Но это приходит только со вренем, не смотря на то, что все до банальности просто!!!

George8888, ты так хорошо рассказываешь)
Лучше бы ты так взносы свои оплачивал!

Время тебе 3 дня, потом получишь статус с треугольником)

а вот шикарная зона для набора позиций на покупку.......один раз уже отработала....
1699196423602.webp

а вот шикарная зона для набора позиций на покупку.......один раз уже отработала....
Посмотреть вложение 2660
......ошибся немного)))) два раза уже отработала зона покупок.......А далее надо смотреть определённые условия чтоб при очередном заходе цены в о зону покупок была уверенность что пойдём в БАЙ.......но этот секрет откроется только тем кто изучит КУРС)

Все равно больше вопросов чем ответов для меня, этот график можно из любого места натянуть или есть поправило
Для всего есть правила....и для этого действия не исключение... Я просто показал что рэнж у George8888....обозначен не верно ....а бай стоп не понятно какие обоснования.....

Все равно больше вопросов чем ответов для меня, этот график можно из любого места натянуть или есть поправило
Для всего есть правила....и для этого действия не исключение... Я просто показал что рэнж у George8888....обозначен не верно ....а бай стоп не понятно какие обоснования.....
Блин, редактировать сообщения нельзя, случайно отправил недописанное
Есть правило натягивания или этот разбор только на истории работает?)
А вы пройдите первый курс по этой теме и получите ответы на данный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху