DeD66
Организатор
....странно.....этот пробуйтеИмпорт пишет успешен, но график и все настройки с индикаторами не загружаются, просто пустой график
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....странно.....этот пробуйтеИмпорт пишет успешен, но график и все настройки с индикаторами не загружаются, просто пустой график
Шаблон заработал, спасибо!....странно.....этот пробуйте
Это не мой бай-стоп. Там крупняк сдерживал падение! Это видно по тому как шли биды по рынку на одном уровне а результат какой?!Обоснуйте плиз свой БАЙСТОП?)
Что ты тогда еще используешь, для того, чтобы понять входить ли по профилю или не стоит?!Напомню также, что Динамический профиль -не единственный инструмент и полагаться только на него не следует.
вы об одном и том же говорите!! Дельта , это и есть аск минус бид. То есть если дельта минусовая , то бидов больше, значит вниз и наоборот.это не я утверждаю а автор стратегии)))
Вы учились теме кластеров?..... Нет желания с нами в складчину?вы об одном и том же говорите!! Дельта , это и есть аск минус бид. То есть если дельта минусовая , то бидов больше, значит вниз и наоборот.
Доброе утро всем !Золото, отработка зоны интереса, сформированной 03.11.2023 по показаниям индикатора TotalDelta из СбПро.
В 17:35 и 17:45 по индикатору прошло два одинаковых объема, в 18:15 появился их суммарный объем. Из кластера свечи, закрывшейся в 18:15, по бид-аск профилю видно, что победили продавцы.
Скриншоты с пояснениями прилагаю.
В итоге +3600 пунктов, в настоящее время движение продолжается.
Совпадение с предыдущими сделками? Не думаю))
Нужен ли СбПро? Ответ очевиден.
Кому интересно, посмотрите за прошедшую неделю аналогичную ситуацию от 30.10.2023 (их как раз две и было). Время 11:35, 11:40, 12:50.
Это было бы правдой, если бы ты понимал еще где выходить с этой прибылью, чтобы не пересидеть....Доброе утро всем !
Уважаемый gorod, поправочка: золото ушло вниз с 03.11 на 4600 пунктов. Позиционный трейдинг уже получается -а какая разница, если на таком движении можно заработать МЕГА-ПРИБЫЛЬ !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Ещё жду алерта от TotalDelta c объемом >=400.Что ты тогда еще используешь, для того, чтобы понять входить ли по профилю или не стоит?!
Совершенно верно ! Поэтому и автор торгует скальпируя на М5. Но кто запрещает нам смотреть шире ?Это было бы правдой, если бы ты понимал еще где выходить с этой прибылью, чтобы не пересидеть....
Торопиться ещё рано. Вчера был шторм, сегодня пока отдых. Я уже год или больше замечаю, что на азиатской сессии гораздо тише стало. Так и европейская в добавок че-то прижухла. Но ближе 16:00 увидим движуху.слишком красиво золото выглядит, но вверх не торопится, либо я чего-то не знаю)
Посмотреть вложение 2892
надо ждать когда объёмы будут наливать, а это скорее всего в америку....слишком красиво золото выглядит, но вверх не торопится, либо я чего-то не знаю)
Посмотреть вложение 2892
Вряд ли он сделает, он же не инфоциган)Всех приветствую,
Вопрос к Stalker, очень близко 11.11 (Черная пятница), как правило многие продавцы делают хорошие скидки, в том числе и на ИНФО-продукты, возможно автор курса тоже сделает снижение стоимости, мне кажется стоит автору задать такой вопрос, и если будет снижение, мы сразу, текущим составом, пойдем на выкуп )) ?
Спасибо за ответ ))
это предпосылки возможного движения вверх, много факторов для этого есть но.........объёмов пока нет, всё что есть по объёмам это слёзы)По-моему на золоте началась движуха: обрушили вниз и вроде должно пойти вверх
Посмотреть вложение 2895