Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги.....если полистать мои посты, выкладывал скрин с идеями до движению индекса доллара.... Так вот....Как и предполагал в зоне ликвидности накапливаем(флэт) далее будем наблюдать.....
1699480085953.webp

Дорогие участники, кто намерены участвовать - оплачивайте взнос, пока он самый низкий - не ждите перехода на следующий этап!
Сидите что-то ждете, не понятно чего...
А кто так для мебели записался, так выписывайтесь... мы доберем тогда другими участниками, кто настроен серьезно.

Золото, отработка зоны интереса, сформированной 03.11.2023 по показаниям индикатора TotalDelta из СбПро.

В 17:35 и 17:45 по индикатору прошло два одинаковых объема, в 18:15 появился их суммарный объем. Из кластера свечи, закрывшейся в 18:15, по бид-аск профилю видно, что победили продавцы.

Скриншоты с пояснениями прилагаю.

В итоге +3600 пунктов, в настоящее время движение продолжается.

Совпадение с предыдущими сделками? Не думаю))
Нужен ли СбПро? Ответ очевиден.

Кому интересно, посмотрите за прошедшую неделю аналогичную ситуацию от 30.10.2023 (их как раз две и было). Время 11:35, 11:40, 12:50.
Доброе утро всем !
Уважаемый gorod, поправочка: золото ушло вниз с 03.11 на 4600 пунктов. Позиционный трейдинг уже получается -а какая разница, если на таком движении можно заработать МЕГА-ПРИБЫЛЬ !!!! 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥

Доброе утро всем !
Уважаемый gorod, поправочка: золото ушло вниз с 03.11 на 4600 пунктов. Позиционный трейдинг уже получается -а какая разница, если на таком движении можно заработать МЕГА-ПРИБЫЛЬ !!!! 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
Это было бы правдой, если бы ты понимал еще где выходить с этой прибылью, чтобы не пересидеть....

Что ты тогда еще используешь, для того, чтобы понять входить ли по профилю или не стоит?!
1. Ещё жду алерта от TotalDelta c объемом >=400.
2. И там смотрю через Лупу (вкл через кнопку M) на свечку. Когда внизу её или вверху есть нули, это вроде стоп-лоссы.
Если они внизу -это к покупкам, вверху - к продажам
3. Просто смотрю какая движуха на рынке (пример: вчера золото начало падать с 17:00, totaldelta молчал). Только в 18:30, 18:40, 19:10 totaldelta показал крупные обьемы, которые видимо продолжали толкать золото вниз.
Я это движение пропустил, открывал вдогонку но большим лотом, держа в уме, что рядом уровень 1950.
Так и вышло

Это было бы правдой, если бы ты понимал еще где выходить с этой прибылью, чтобы не пересидеть....
Совершенно верно ! Поэтому и автор торгует скальпируя на М5. Но кто запрещает нам смотреть шире ?
Хотя для начала стоит узнать ВСЕ его секреты.
Заходите к нам !
У нас всё серьезно, это же видно. И подскажем и поможем.
Я давно мечтал попасть в такую атмосферу, где взаимопомощь трейдеров преобладает.
Бескорыстная.
Что очень важно !

• Like
Реакции: Borz
слишком красиво золото выглядит, но вверх не торопится, либо я чего-то не знаю)
Посмотреть вложение 2892
Торопиться ещё рано. Вчера был шторм, сегодня пока отдых. Я уже год или больше замечаю, что на азиатской сессии гораздо тише стало. Так и европейская в добавок че-то прижухла. Но ближе 16:00 увидим движуху.
А ещё верю, что научимся и во флэте торговать успешно.

Осталось 3 места и Почему я Рекомендую это обучение:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всех приветствую,
Вопрос к Stalker, очень близко 11.11 (Черная пятница), как правило многие продавцы делают хорошие скидки, в том числе и на ИНФО-продукты, возможно автор курса тоже сделает снижение стоимости, мне кажется стоит автору задать такой вопрос, и если будет снижение, мы сразу, текущим составом, пойдем на выкуп )) ?
Спасибо за ответ ))

Всех приветствую,
Вопрос к Stalker, очень близко 11.11 (Черная пятница), как правило многие продавцы делают хорошие скидки, в том числе и на ИНФО-продукты, возможно автор курса тоже сделает снижение стоимости, мне кажется стоит автору задать такой вопрос, и если будет снижение, мы сразу, текущим составом, пойдем на выкуп )) ?
Спасибо за ответ ))
Вряд ли он сделает, он же не инфоциган)
Он себе цену знает и распродаж у таких людей не бывает!

По-моему на золоте началась движуха: обрушили вниз и вроде должно пойти вверх
Посмотреть вложение 2895
это предпосылки возможного движения вверх, много факторов для этого есть но.........объёмов пока нет, всё что есть по объёмам это слёзы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху