Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вряд ли он сделает, он же не инфоциган)
Он себе цену знает и распродаж у таких людей не бывает!

Не соглашусь )),
01 Сентября (в день знаний) он делал скидки на все свои курсы, и хорошие скидки )),
"За спрос в нос не бьют", мне кажется стоит узнать, если необходимо, я могу задать ему этот вопрос )) ... думаю что коллеги меня поддержат, что стоит задать автору такой вопрос, тем более он "к месту" (11.11 - Черная Пятница - день скидок )))

FskladFsklad является проверенным пользователем., смотри чтобы не получить от него в итоге ответ - 450К со скидкой :)
И мне интересно, как ты собрался выкупать если оплатили только половина участников? Ты нам дашь свои кровные на выкуп?
Плюсом по текущему взносу надо еще 4 моряка в складчине!

Не соглашусь )),
01 Сентября (в день знаний) он делал скидки на все свои курсы, и хорошие скидки )),
"За спрос в нос не бьют", мне кажется стоит узнать, если необходимо, я могу задать ему этот вопрос )) ... думаю что коллеги меня поддержат, что стоит задать автору такой вопрос, тем более он "к месту" (11.11 - Черная Пятница - день скидок )))
ну так на канале будет инфа, следим)

ну так на канале будет инфа, следим)

Согласен, возможно сегодня на его канале будет ИНФА ... просто можно было его немного подтолкнуть к такому решению ... задав вопрос, т.е. есть спрос на получение скидки, тем более он уже делал скидки на свои курсы ))

FskladFsklad является проверенным пользователем., смотри чтобы не получить от него в итоге ответ - 450К со скидкой :)
И мне интересно, как ты собрался выкупать если оплатили только половина участников? Ты нам дашь свои кровные на выкуп?
Автор более чем адекватный, он дружит с "цифрами" :), поэтому сомневаюсь что курс будет стоить, со скидкой, дороже чем сейчас )),
по алгоритму: уточняем у автора по поводу скидки, если она предоставляется, полученную стоимость выносим на обсуждение, и если коллеги готовы докинуть, (а возможно и хватит того что уже оплачено, а те кто не оплатили, пару дней на оплату, и идем на выкуп), если необходимая сумма не собирается .... остается ждать, когда БАНК будет собран ))

Не соглашусь )),
Тоже думаю, что лучше дождаться инфы с открытого канала. И не долго тут ждать осталось до 11-го. А уж потом (если он промолчит) можно и спросить.

Оплатили 12 из 16. Что больше половины набираемого состава. И что говорит о серьезных намерениях наших.

Автор более чем адекватный, он дружит с "цифрами" :), поэтому сомневаюсь что курс будет стоить, со скидкой, дороже чем сейчас )),
по алгоритму: уточняем у автора по поводу скидки, если она предоставляется, полученную стоимость выносим на обсуждение, и если коллеги готовы докинуть, (а возможно и хватит того что уже оплачено, а те кто не оплатили, пару дней на оплату, и идем на выкуп), если необходимая сумма не собирается .... остается ждать, когда БАНК будет собран ))
Дружба с цифрами и адекватность -немного разные параллели. Да, согласен -за последние 6 месяцев автор меняется в лучшую сторону. Именно адекватности. Но ! Спешить с выводами в этой области, имхо, не стоит

Осталось 3 места и Почему я Рекомендую это обучение:
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Читайте чтоб сразу понять Что за тема! и долго не искать!
Обучение дорогое но с ценой автора не сравнить (320 т руб у автора) существенная разница.
В теме присутствуют уже несколько достаточно опытных трейдеров.
Зачем им это обучение?
Потому что они развиваются и им нужны дополнительные знания по КРУПНОМУ ИГРОКУ,
И они достаточно успешно торгуют. Я с несколькими общался. и после обучение у Вас будет общение в раздаче и там Вам подскажут и разжуют. Уже в Комментариях много очень полезного было).

Это обучение дает Вам шанс Стать профессиональным трейдером. и со всем с другими нулями по заработку, и жить трейдингом. Но нужно включать голову и трудится. Но шанс попасть в группу с профи, за такие деньги, это редко дается! Вам решать использовать его или нет!

В курс по крупному игроку входит:
  • 1.Где закупается крупный игрок.
  • 2.По каким он ордерам закупается.
  • 3.Как в боковике он набирает позу через балансы.
  • 4.Как происходит борьба за уровне и много чего ещё интересного, чего ни когда не было в интернете и не будет.
Участники Получат в качестве БОНУСА!
1.Инфу как пользоваться SBPro бесплатно (экономия 100$)
2. Обучение по платформе SBPro!
3. Прошлый курс Автора - Обучение от ForexConsulting

Обучение и Бонусы шикарные! Но самое главное я считаю что Вы будете общаться с Реальными трейдерами!

Отфильтровал по цвету снятие стопов покупателей и продавцов не надо увеличивать и искать нули

1699537724400.webp

Вложения

• 1.zip
    1.zip
    198.5 KB · Просмотры: 33
Вот входил по золоту и........ Посмотрите АВТОР выложил 10 минут как видос где он покупал.....

1699541328056.webp

Отфильтровал по цвету снятие стопов покупателей и продавцов не надо увеличивать и искать нули

Посмотреть вложение 2912
НОЛИ только в определённых моментах являются снятием стопов !!!!! У Вас на скрине снятие только в одном месте но отрисовка не верная !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху