Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это интересно. У вас видится, что дальше 1987 не пойдет. Есть у меня инструмент (не хочу оффтопить), он показывает на Н4 сперва цель 1980, а потом 2000. Автор говорит, что в пятницу не бывает ничего интересного. Посмотрим.
Анализ это.....то что я вижу....Всем свойственно ошибаться! Старший ТФ это старий ...а смотреть надо в моменте! Как не крути мы торгуем вероятность...Да, это интересно. У вас видится, что дальше 1987 не пойдет. Есть у меня инструмент (не хочу оффтопить), он показывает на Н4 сперва цель 1980, а потом 2000. Автор говорит, что в пятницу не бывает ничего интересного. Посмотрим.
Смотреть надо и в моменте и в перспективу. Когда достигнем с автором 95-97% успешных сделок, допустим за месяц -это будет уже торговля по выверенным и точным законам. Автор же видит в рынке математику, а не хаос...Анализ это.....то что я вижу....Всем свойственно ошибаться! Старший ТФ это старий ...а смотреть надо в моменте! Как не крути мы торгуем вероятность...
Так скрин как картинка я просто указал цвета где есть нулевые аски или бидыНОЛИ только в определённых моментах являются снятием стопов !!!!! У Вас на скрине снятие только в одном месте но отрисовка не верная !
.....аааа ....ну понял....чтоб проще анализировать...Гуд!!!!!!!!Так скрин как картинка я просто указал цвета где есть нулевые аски или биды![]()
...как и предполагал и отмечал в постах выше..... ФЛЭТ..... и сне малым диапазоном...что говорит о хорошем импульсном движении в будущем....А вот ещё хорошая тема -за дикси приглядывать, как советовал DeD66.
Держится за уровень, сейчас как резко пошел вверх, а евра как обвалилась. Еле успел чуть ухватить, сейчас покажу
Посмотреть вложение 2961
...все кто тормозят на месте ....догонят индекс....По поводу алертов .... у меня стоит на объёмы в кластер профиль, но можно и волюм настроить....всё по желанию)Собственно и фунт также свалился, золото осталось стоять, серебро приседало. Но это конечно надо поглядывать туда-сюда. Или может уведомление поставить на total delta с фильтром, допустим 250. Это я про график DX говорю
ЭТО Н_1Собственно и фунт также свалился, золото осталось стоять, серебро приседало. Но это конечно надо поглядывать туда-сюда. Или может уведомление поставить на total delta с фильтром, допустим 250. Это я про график DX говорю
наблюдаем, ждём закрытие свечи на Н1...В 21:00 у DX была аномальная свечка, пока торговалась (росла), мажоры падали. Но как её понять ? Лупой посмотрел -ниче не понял в кластерах