Liquidator Pro [Artem Grinenko]

[КОММЕНТАРИИ] Liquidator Pro [Artem Grinenko] 1,667.50 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но с другой стороны, если при пополнении какой-то одной крупной суммой, она где-то зависает и никто ничего не знает, то всё, можно распрощаться с деньгами.
Ты щас хуету несешь полную!
Если ты делаешь все правильно, то платеж проходит в 100% случаев.
Все проблемные платежи - это ваши косяки, то сумму неполную оплатили, то банк не тот выбрали при оплате СБП, то еще что-то..

А вот если ты начнешь рядить по 1000, платежами один за одним, то точно какой-то зависнет, так ка ты под фильтр попадешь - антифрод называется)

Ты просто не знаешь как работают все эквайринги, поэтому не нужно раздавать людям глупые советы!

Ты щас хуету несешь полную!
Если ты делаешь все правильно, то платеж проходит в 100% случаев.
Все проблемные платежи - это ваши косяки, то сумму неполную оплатили, то банк не тот выбрали при оплате СБП, то еще что-то..

А вот если ты начнешь рядить по 1000, платежами один за одним, то точно какой-то зависнет, так ка ты под фильтр попадешь - антифрод называется)

Ты просто не знаешь как работают все эквайринги, поэтому не нужно раздавать людям глупые советы!
Ясное дело что каждый оплачивает как хочет и как может. По большому счету главное оплатить вовремя складчину, которая интересна. Всё остальное уже нюансы.

Admin,
LivanLivan является проверенным пользователем., не затягивай. чем быстрей обратимся в эквайринг тем проще будет отыскать твой платеж!
я написал в этой ветке. https://fxsa.club/threads/problemy-s-popolneniyem-vaucher-ne-zachislilsya-na-balans.1204/post-20238
ссылка на чек под хайдом.

Индикатор на Азиатскую сессию строит сам у меня. У нас тогда получился полуавтоматическая ТС. Пришел сигнал, Открыл телефон, картинка нравиться, нажал одну кнопку бай/селл и всё...
Вот так мне и нужно. Я с утра до вечера провожу время на основной работе. Для меня бы так идеально подошло, чтобы я на телефоне глянул, нажал buy/sell и всё.
Можно сделать такой индикатор?

Кто нибудь может написать индикатор Фибо для МТ4.??? Чтобы строил сам в указанный промежуток времени. А то я 98% времени на телефоне смотрю.
Для tradingview есть. Файл прикрепил.

Вложения

Нашел я таки готовое решение. Всё что надо там включено. Строиться автоматически в Азию и Алерты на любой уровень. Шикарная вещь...
Поставьте лайк, кто смог бы войти в эту складчину на индикатор. Попросим организатора создать... Быстро соберёмся...
IMG_20241214_170132.webp

Нашел я таки готовое решение. Всё что надо там включено. Строиться автоматически в Азию и Алерты на любой уровень. Шикарная вещь...
Поставьте лайк, кто смог бы войти в эту складчину на индикатор. Попросим организатора создать... Быстро соберёмся...
Посмотреть вложение 17370
Уважаемые складчики, пришла информация сверху. Нужно всего 10 человек. С каждого 2 тыс. за работу. Индикатор я выкуплю сам. Поставьте лайк в том сообщении... За результаты по ТС потом будете ещё благодарить...На этом прощаюсь, всех с Новым годом...

Уважаемые складчики, пришла информация сверху. Нужно всего 10 человек. С каждого 2 тыс. за работу. Индикатор я выкуплю сам. Поставьте лайк в том сообщении... За результаты по ТС потом будете ещё благодарить...На этом прощаюсь, всех с Новым годом...
Друже , давай соберем для начало эту складку и в раздаче ты уже донесёшь подробно свои идеи. Я не против дополнительного помощника ). Но сейчас мне мало , что понятно

А где ссылка на складчину? Куда записываться?

А где ссылка на складчину? Куда записываться?
Для начала надо собрать 10 лайков, А пока их пять... Увидимся в Раздаче тогда, процесс быстрее пойдет...

Складчина на индикатор автоматического построения Фибо в Азию с алертами по уровням готова, залетайте друзья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху