Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у них спред конскийКоллеги, вопрос: с этими брокерами, кто-то работал? Смотрю у них тоже есть Центовые счета.
![]()
FBS Broker | Trade Forex, Metals, Indices, and Energies Online
FBS is a leading Forex broker regulated by CySEC. Trade Forex, Metals, Indices, Energies, and enjoy the best conditions with FBS. Start trading now!fbs.eu
А какой спред у этого брокера на центах?Я например перешел с RoboForex на Vantage
Большой выбор счетов под МТ5, низкие комиссии, работает с РФ, возможно пополнение и вывод на крипту.![]()
Online CFD Trading | Award-Winning CFD Broker & Platform | Vantage
Start your online CFD trading journey with Vantage, an award-winning CFD broker offering competitive spreads. Trade forex, indices, stocks, ETFs, and more on our powerful CFD trading platform.www.vantage-mkts.com
Посмотреть вложение 36408
Там центовик ECN под МТ5, спреды нормальные. Исполнение ордеров на уровне.А какой спред у этого брокера на центах?
Если не цент и ECN счет, торгуешь минимум 0,1 лота то выводят на реальный рынок нормальные брокеры.Центовики же ни кто не выводит в рынок и если клиент зарабатывает и выводит то это минус брокеру получается ?
Спасибо, вроде понял как норм заработать и ищу другой уровень ) начинать с Vantage посоветуешь ? Пока с робо все вывожу там 500$ в неделю без вопросов, больше уже заминки.Если не цент и ECN счет, торгуешь минимум 0,1 лота то выводят на реальный рынок нормальные брокеры.
Почему ECN, потому что там ест ькомиссия брокера, которую ты платишь и если они выводят сделки на рынок они ни чего не теряют а только с тебя зарабатывают!
Понятное дело про плечо 2000 можешь забыть ни один нормальный брокер тебе его не даст, максимум 500 плечо и то не факт.
У некоторых нормальных брокеров так-же есть подразделения кухни открытые специально для СНГ) зарегестрированный в офшорах, там где спроса нет ни какого с них.
Подитожим:
1. Смотрим все лицензии брокера
2. Адрес регистрации
3. Плечо не должно быть более 300-500
4. Наличие счетов ECN (RAW)
5. Минимальный объем контракта 0,1
Если все это есть то тебя ни кто там ебать не будет, зарабатывай хоть миллионы и с выводом проблем не будет.
Но заведенный туда депозит ты должен иметь возможность подтвердить происхождение этих денег (должны быть белые).
К сожалению многие такие брокеры закрыты для регистрации резидентам СНГ.
Скажу так, с Робо надо бежать и давно было)начинать с Vantage посоветуешь ?
Так это нормальные показатели, это ты протсо с разгонами перешел на другую сторону)арод толпами бежал за прибыль в 10% в месяц.
я этой ерундой ни когда не увлекался и не буду)скинь партнер ссылку
Хорошо, если бы ещё кто поделился опытом по международным брокерам.Скажу так, с Робо надо бежать и давно было)
Vantage годится, по регуляции он лучше Робо, но смущает тоже его размер плеча 2000)
Короче как временное решение сгодится. Я сам пока там разгоняю счет, чтобы потом показать народу особенно новичкам что зарабатывать можно и нужно на Форекс. Я за месяц прошел уже 2 цикла по своему плану, иду с опредением графика (1 цикл плановых 15 торговых сессий)
Посмотреть вложение 37486
Далее иди на Exness или Фою - это следубющий стейдж.
У этих репутация хорошая.
А когда уже и с них выростешь нашишешь в личку, расскажу тебе куда иди дальше...
Таблица с математикой совсем не бьёт. На первой строчке было 500 и + 25 в день и стало волшебно 875. Если расчёт от каких то циклов, то зачем процент в день и в долларах??? Шляпа какая то. Соответственно и прирост нарисованный. А конечная нижняя строка ВЕРНАЯ??? То есть было 500 и стало 104 936 за какие то 24 цикла (наверное это дни)?Скажу так, с Робо надо бежать и давно было)
Vantage годится, по регуляции он лучше Робо, но смущает тоже его размер плеча 2000)
Короче как временное решение сгодится. Я сам пока там разгоняю счет, чтобы потом показать народу особенно новичкам что зарабатывать можно и нужно на Форекс. Я за месяц прошел уже 2 цикла по своему плану, иду с опредением графика (1 цикл плановых 15 торговых сессий)
Посмотреть вложение 37486
Далее иди на Exness или Фою - это следубющий стейдж.
У этих репутация хорошая.
А когда уже и с них выростешь нашишешь в личку, расскажу тебе куда иди дальше...
А вот завидовать не надо, это некрасивоТаблица с математикой совсем не бьёт. На первой строчке было 500 и + 25 в день и стало волшебно 875. Если расчёт от каких то циклов, то зачем процент в день и в долларах??? Шляпа какая то. Соответственно и прирост нарисованный. А конечная нижняя строка ВЕРНАЯ??? То есть было 500 и стало 104 936 за какие то 24 цикла (наверное это дни)?