Надежные брокеры форекс, обсуждение работы брокеров.

Admin

Всем привет, предлагаю здесь обсуждать работу брокеров.
Это будет полезно каждому учатнику сообщества, чтобы во время находить достойных и уходить от испортившихся.

Вот вам первый пример как ипортился наш ранее всеми любимый RoboForex.
Начал сливать массово счета трейдеров, стало ужастным исполнение, урезание плеча по его усмотрению в нужный ему момент чтобы слить счет, реквоты. Короче полный букет)

Я например перешел с RoboForex на Vantage

Большой выбор счетов под МТ5, низкие комиссии, работает с РФ, возможно пополнение и вывод на крипту.

1776933070429.webp

Ребятки браты пишем не стесняемся посты, это же всем нам будет полезным!

🔥 Exness — один из надёжных и проверенных брокеров для трейдинга

Если говорить про брокеров, которые давно на рынке и реально используются большим количеством трейдеров, то Exness однозначно стоит упомянуть отдельно.

Компания работает с 2008 года, имеет несколько регулируемых юрлиц в разных юрисдикциях и предлагает торговлю через *** / ***, а также собственные приложения и терминал.

✅ Основные плюсы Exness:

➕ Регуляция и известность бренда
Exness работает через несколько лицензированных компаний, включая юрисдикции FCA, CySEC, FSCA, FSA и другие. Это не ноунейм-брокер, а крупный международный бренд.

➕ Быстрые вводы и выводы
Один из главных плюсов Exness — скорость обработки платежей. Для многих трейдеров это критично, особенно если важно быстро вывести прибыль.

➕ Удобные типы счетов
Есть счета для новичков и для более опытных трейдеров: Standard, Standard Cent, Pro, Raw Spread, Zero.

➕ Подходит для активной торговли
Низкие спреды на отдельных типах счетов, ***/***, быстрый терминал, возможность торговать валюты, золото, индексы, крипту, акции CFD и сырьё.

➕ Есть демо-счёт
Можно спокойно протестировать стратегию, советника или ручную торговлю без риска для депозита.

➕ Высокое кредитное плечо
Для опытных трейдеров это плюс, потому что позволяет гибко управлять маржой и капиталом.

⚠️ Минусы и важные моменты:

➖ Условия зависят от юрисдикции
Перед регистрацией важно смотреть, к какому именно юрлицу Exness будет привязан ваш аккаунт. От этого зависит уровень защиты, правила и доступные условия.

➖ Во время новостей возможны расширение спреда и проскальзывания
Это нормально для рынка, но новичкам важно это понимать заранее, особенно при торговле золотом, индексами и новостями.

📌 Итог:
Exness — сильный и проверенный брокер, который хорошо подходит для Forex, золота, индексов и активного трейдинга. Но это не отменяет главного правила: прибыль делает не брокер, а ваша система, дисциплина и риск-менеджмент.

Торгуйте с головой, с правильным ММ и не используйте большое плечо без понимания всех рисков.

Сайт брокера: https://www.exness.com

В ТГ есть группы где проводят марафоны, для участия нужно по рефее открыть счет.
Как бы мне не хотелось но открыл счет у Гранд Капитала, месяц поторговал и решил выйти заводил 200 вывел 360 вроде, вывод занял полтора дня.
Далее во втором марафоне по рефке открыл с чет в НБПФХ там так же был около месяца деп 100 вывел 160, не понравились сигналы, вывод за пару часов.
Знаю что кухни особенно ГК , просто поделился опытом.

Коллеги, вопрос: с этими брокерами, кто-то работал? Смотрю у них тоже есть Центовые счета.

у них спред конский

Я например перешел с RoboForex на Vantage

Большой выбор счетов под МТ5, низкие комиссии, работает с РФ, возможно пополнение и вывод на крипту.

Посмотреть вложение 36408
А какой спред у этого брокера на центах?

А какой спред у этого брокера на центах?
Там центовик ECN под МТ5, спреды нормальные. Исполнение ордеров на уровне.
Показать сложно сильно много сивмовол, зарегистрируйся (счет то не обязательно пополнять) и посмотри какой тебя символ интернсует.

• Like
Реакции: K@mo
Можете посветить по поводу типов счетов, брокеров и их отношению к клиентам.
Центовики же ни кто не выводит в рынок и если клиент зарабатывает и выводит то это минус брокеру получается ?
Про кухонных брокеров понятно там.
Лет 10ть назад появилась легенда что кто-то выводит сделки на рынок, но не понимаю как ?
Работал на фьючерсной бирже, там контракты по объёмам и времени, все понятно, торговал на Финаме опционами, там все кристально ясно.
Для меня Форекс до сих пор кухня, ну кроме финама и альфы, но там плечо 1 к 40, и это уже достижение.
Да, торгую, вывожу с разных контор но может кто в курсе это реально про то что брокер зарабатывает на комиссии и куда то выводит или все внутри крутится.

Центовики же ни кто не выводит в рынок и если клиент зарабатывает и выводит то это минус брокеру получается ?
Если не цент и ECN счет, торгуешь минимум 0,1 лота то выводят на реальный рынок нормальные брокеры.
Почему ECN, потому что там ест ькомиссия брокера, которую ты платишь и если они выводят сделки на рынок они ни чего не теряют а только с тебя зарабатывают!
Понятное дело про плечо 2000 можешь забыть ни один нормальный брокер тебе его не даст, максимум 500 плечо и то не факт.
У некоторых нормальных брокеров так-же есть подразделения кухни открытые специально для СНГ) зарегестрированный в офшорах, там где спроса нет ни какого с них.

Подитожим:
1. Смотрим все лицензии брокера
2. Адрес регистрации
3. Плечо не должно быть более 300-500
4. Наличие счетов ECN (RAW)
5. Минимальный объем контракта 0,1

Если все это есть то тебя ни кто там ебать не будет, зарабатывай хоть миллионы и с выводом проблем не будет.
Но заведенный туда депозит ты должен иметь возможность подтвердить происхождение этих денег (должны быть белые).
К сожалению многие такие брокеры закрыты для регистрации резидентам СНГ.

Если не цент и ECN счет, торгуешь минимум 0,1 лота то выводят на реальный рынок нормальные брокеры.
Почему ECN, потому что там ест ькомиссия брокера, которую ты платишь и если они выводят сделки на рынок они ни чего не теряют а только с тебя зарабатывают!
Понятное дело про плечо 2000 можешь забыть ни один нормальный брокер тебе его не даст, максимум 500 плечо и то не факт.
У некоторых нормальных брокеров так-же есть подразделения кухни открытые специально для СНГ) зарегестрированный в офшорах, там где спроса нет ни какого с них.

Подитожим:
1. Смотрим все лицензии брокера
2. Адрес регистрации
3. Плечо не должно быть более 300-500
4. Наличие счетов ECN (RAW)
5. Минимальный объем контракта 0,1

Если все это есть то тебя ни кто там ебать не будет, зарабатывай хоть миллионы и с выводом проблем не будет.
Но заведенный туда депозит ты должен иметь возможность подтвердить происхождение этих денег (должны быть белые).
К сожалению многие такие брокеры закрыты для регистрации резидентам СНГ.
Спасибо, вроде понял как норм заработать и ищу другой уровень ) начинать с Vantage посоветуешь ? Пока с робо все вывожу там 500$ в неделю без вопросов, больше уже заминки.

начинать с Vantage посоветуешь ?
Скажу так, с Робо надо бежать и давно было)
Vantage годится, по регуляции он лучше Робо, но смущает тоже его размер плеча 2000)
Короче как временное решение сгодится. Я сам пока там разгоняю счет, чтобы потом показать народу особенно новичкам что зарабатывать можно и нужно на Форекс. Я за месяц прошел уже 2 цикла по своему плану, иду с опредением графика (1 цикл плановых 15 торговых сессий)

1779531965665.webp

Далее иди на Exness или Фою - это следубющий стейдж.
У этих репутация хорошая.

А когда уже и с них выростешь нашишешь в личку, расскажу тебе куда иди дальше...

Спасибо, думаю обратно на Мос. биржу вернуться, депо пока коплю, мне Финам нравился когда копир счеты были, народ толпами бежал за прибыль в 10% в месяц.
Ток что в БМ отчет по очередной сове скинул, х13 за день, но что-то не то.
Понял, все же фою выберу, спасибо большое ) На Винтаж зарегаю счета для разгона, скинь партнер ссылку, я там не регистрировался еще, хоть мелкий но плюс будет )

арод толпами бежал за прибыль в 10% в месяц.
Так это нормальные показатели, это ты протсо с разгонами перешел на другую сторону)

скинь партнер ссылку
я этой ерундой ни когда не увлекался и не буду)

Vantage годится, по регуляции он лучше Робо, но смущает тоже его размер плеча 2000)
Короче как временное решение сгодится. Я сам пока там разгоняю счет, чтобы потом показать народу особенно новичкам что зарабатывать можно и нужно на Форекс. Я за месяц прошел уже 2 цикла по своему плану, иду с опредением графика (1 цикл плановых 15 торговых сессий)

Посмотреть вложение 37486

А когда уже и с них выростешь нашишешь в личку, расскажу тебе куда иди дальше...
Хорошо, если бы ещё кто поделился опытом по международным брокерам.
Exness, в Европе не доступен.
Vantage, центровые счета не для всех стран.

Посмотреть вложение 37486

Таблица с математикой совсем не бьёт. На первой строчке было 500 и + 25 в день и стало волшебно 875. Если расчёт от каких то циклов, то зачем процент в день и в долларах??? Шляпа какая то. Соответственно и прирост нарисованный. А конечная нижняя строка ВЕРНАЯ??? То есть было 500 и стало 104 936 за какие то 24 цикла (наверное это дни)?

Таблица с математикой совсем не бьёт. На первой строчке было 500 и + 25 в день и стало волшебно 875. Если расчёт от каких то циклов, то зачем процент в день и в долларах??? Шляпа какая то. Соответственно и прирост нарисованный. А конечная нижняя строка ВЕРНАЯ??? То есть было 500 и стало 104 936 за какие то 24 цикла (наверное это дни)?
А вот завидовать не надо, это некрасиво :D

Василий ты просто, мало того что внимательно читать не умеешь, так еще и считать тоже :D
Лижбы обосрать ближнего своего...
Снимай каску и бери калькулятор:

Старт депо 500
1 цикл 15 торговых сессий
Дневной план 5% = $25
25 * 15 = $375
Финальный депо по циклу: 500 + 375 = $875
Лови Электроник раскадровку по 1 циклу.... закрыл его за 14 сессий.

1779537949308.webp

Ракодровка по 2 циклу, закрыл его за 7 сессий.

1779538208117.webp

Задружило с математикой теперь у тебя?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху