zohan
Организатор
Читайте описание, там всё написаноВыкупаем 2й уровень ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читайте описание, там всё написаноВыкупаем 2й уровень ?
Старт основной программы обучения - 14 апреля, предобучения - 6 апреля.Провел один из самых насыщенных онлайн-эфиров.
Кто был и уже попал на обучение - далее вас ждут большие вебинары, но уже по торговле и практическим моментам.
Вчера пришел интересный вопрос «сколько часов материала в обучении?». Посчитал, ученики получат более 30 часов.
Помимо теории и практического материала, будет общение и разборы вопросов в чатах, отдельные вебинары в прямом эфире на разные темы (темы уже подробно расписаны в тарифах). Участники могут как быть в онлайне на вебинарах, так и смотреть их в записи на платформе.
Отмечу важный момент для тех, кто оставляет вопросы тех продержке. Сейчас в порядке очереди на все отвечают.
Это мне написал Александр (проходил у меня обучение) и показал свои актуальные результаты.Комментарий ученика
«Добрый день, Влад! Хочу в очередной раз выразить свою благодарность за обучение и за твою ежедневную работу в канале и в поддерждке учеников! Ты реальный просветитель для нас в пропиндустрии ))) Вчера вечером получил выплату от Спайсов на крипту, сертификаты еще не прислали. Три аккаутнта (300 к, 150 к, 150к.) первый вывод с каждого. Рисковики некоторое время рассматривали. Была переписка с ними, проходил интервью. Как писал раньше все очень лояльно. Рассказал, что учился у тебя. Они отлично знакомы с твоим каналом. Читают. В результате все прислали одним днем, хотя запросы на вывод были в разные дни. Это менее 5% по каждому аккаунту. »
От себя
Если не допускать ошибок, идти по четкой ТС и знать все «подводные камни» трейдинга — реально достичь результатов.
Новые результаты = новые действия.
а когда последний день для оплаты?Господа не дразните судьбу) Пошустрее оплачиваем взносы!
Тем более автор сказал что 95% будут совершенно новые видео, то есть учтены ошибки предыдущего потока!Господа не дразните судьбу) Пошустрее оплачиваем взносы!
Вчераа когда последний день для оплаты?
я могу только 1 апреля оплатить. нет так нет. Оправдываться не буду, другой возможности нет.Вчера
Про***те вспыщку, сами будите виноваты чт опросрали такую складчину.
В пабликах ее не будет точно.
До 6-го апреля нужно сделать взнос!а когда последний день для оплаты?
я могу только 1 апреля оплатить. нет так нет. Оправдываться не буду, другой возможности нет.
Это было написано ранее, зачем спрашивать бро про то что уже озвучено ранее в теме)?До 6-го апреля нужно сделать взнос!
видел ранее, 4 число, не уверен. Но по Вашему сообщению, понял что дело срочное, нужно же собрать до старта, от туда и вопрос.Это было написан оеще ранее, зачем спрашивать бро пр ото что уже озвучено ранее в теме)?
Конечно лучше 1-го, чем быстрее тем лучше, до 6-го это уже крайний строк!Это было написано ранее, зачем спрашивать бро про то что уже озвучено ранее в теме)?
Раз 1-го у тебя будут деньги, значит 1-го и оплатишь взнос, в чем проблемма?
Через валлет через сбп и через пи ту пи сбер пишет повторите через 24 часа! Сбер говорит это не у вас ограничение это у того челевека которому вы посылаете! Тот человек должен обратится в банк ,что бы ему сняли ограничение!Вчера
Про***те вспыщку, сами будите виноваты что просрали такую складчину.
В пабликах ее не будет точно.
Бро там на P2P площадке все разные люди, как у них у всех могут быть проблеммы, это же не реально!Сбер говорит это не у вас ограничение это у того челевека которому вы посылаете!
А дальше! чтобы на 8000 р. пополнить кошелёк складчиныя должен 96 долл купить?Бро там на P2P площадке все разные люди, как у них у всех могут быть проблеммы, это же не реально!
Мне кажется что твой Сбер тебе подпездывает
Иди покупай крипту в Телеге, гайд ниже найдеш... и оплачивай криптой!
Вот кстати сделали гайд по FxWallet
![]()
Вы знаете , что стандартный рынок р2р сейчас испытывает сильнейшие изменения.
Все кто работает в этой сфере сталкивается с значительным давлением со стороны государственных органов, что сильно затрудняет работу в этом сегменте, в связи с чем иногда стандартные методы оплаты ваучеров банковскими картами не доступны.
Но решение найдено - это использование кошелека FKWallet !!!
Шаг 1: Регистрация в FKWallet
- Перейдите на официальный сайт: https://fkwallet.io/.
- Нажмите на кнопку «Создать кошелек»....
Вот гайд по критповалютам
![]()
Теперь ты можешь покупать криптовалюту прямо в Telegram — быстро, удобно и без скачивания приложений. Всё, что тебе нужно — это Telegram-бот Wallet, который создаёт кошелёк прямо в твоём чате.
Перейди по ссылке:
Шаг 1: Открой Telegram-бот Wallet
https://t.me/wallet
Нажми «Start» (или «Запустить») — следуем инструкциям и бот автоматически создаст тебе криптокошелёк.
После запуска ты получишь доступ к удобному кошельку прямо в Telegram:
Шаг 2: Кошелёк готов к работе
- ...
Бро ты что космонавт или фантазерА дальше! чтобы на 8000 р. пополнить кошелёк складчиныя должен 96 долл купить?
Нужно пройти верификацию!!! надо включить камеру!!! ИХ же родственников !! как её включить на компе и на телефоне? Уже задолбался тыркать!!!!Бро ты что космонавт или фантазер
Вот в телеге через P2P курс
Посмотреть вложение 20894
А вот в гугле светит официальный
Посмотреть вложение 20895
Что тебе не нравится, разница на курсе 5 копеек? Бери калькулятор и жми на кнопоку - получишь результат![]()