• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Новинка!  Улучшенная версия обучения "Strategy 2.0" [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Новинка! Улучшенная версия обучения "Strategy 2.0" [Владислав Вагнер] 7,750.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
1743699835920.png
«Я уже покупал обучения и не получил результат, страшно попробовать еще раз»

↑ частые мысли людей, которые уже пробовали, но не получали то, за чем шли в трейдинг.

Как писал, многие ученики уже проходили разные программы. Среди них был Александр.
Он проходил 4 обучения, но все равно сливал счета и потерял несколько тысяч $.

Что помогло ему перестать терять деньги, избавиться от азарта, стать прибыльным трейдером:
  • четкая ТС с конкретным набором инструментов и правил
  • большое количество практики, основанной на теории без воды
  • обратная связь на сделки и поддержка внутри закрытого сообщества трейдеров-учеников

Больше о результатах и отзыве Александра можете прочитать на слайде.
Он действовал системно, выполнял рекомендации получил результат.
Во втором потоке будет еще более глубокая обратная связь и 95% новых материалов.
Поэтому к нему присоединяются даже ученики первого потока 🔥

1743884976119.png
Комментарий трейдера
Добрый день Владислав, хочу сказать Вам огромное спасибо и поделится своей первой выплатой))) Я прошел Ваш курс обучения и торговля начала приносить свои первые плоды! А Ваша группа по пропам просто топчик. Счет 150к, больше вывести не дали так как первая выплата не должна превышать 5%))) еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!
💰💰💰 Выплата от Spiceprop ученику с 1 потока.

Последнее редактирование:
Не пропускает оплату
Оно конечно наверно уже поздно, но:
Ещё раз спасибо Админу за этот гайд!

• Like
Реакции: DIAM
А вообще... я не понимаю...
Тянуть до последнено, ПОДСТАВЛЯТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ...
У меня тоже были проблеммы, переход на новую работу... лично я брал кредит в банке чтоб и поучаствовать и НЕ ПОДВЕСТИ участников складчины...
Вроде все тут - ВЗРОСЛЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, ну видишь что не успеешь зарплату получить - напиши ЗАРАНЕЕ оргу, и скорее всего, вопрос ьудет решен, а не так - в последний момент, когда УЖЕ стартует обучение, вдруг резко активироваться, начать что-то делать, а оно, как на зло вдруг начало не получаться... короче... надо ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!

А вообще... я не понимаю...
Тянуть до последнено, ПОДСТАВЛЯТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ...
У меня тоже были проблеммы, переход на новую работу... лично я брал кредит в банке чтоб и поучаствовать и НЕ ПОДВЕСТИ участников складчины...
Вроде все тут - ВЗРОСЛЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, ну видишь что не успеешь зарплату получить - напиши ЗАРАНЕЕ оргу, и скорее всего, вопрос ьудет решен, а не так - в последний момент, когда УЖЕ стартует обучение, вдруг резко активироваться, начать что-то делать, а оно, как на зло вдруг начало не получаться... короче... надо ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
Такова наша человеческая природа)

Да... НИЧЕМУ НЕ ОБУЧАЕМЫ!
Я, не один год участвую в складчинах, и ВСЕГДА, практически ВСЕГДА в ЛЮБОЙ складчине есть участники ПОДВОДЯЩИЕ остальных. То-есть, 20 участников вовремя оплатят своё участие, НО 2-3 ОБЯЗАТЕЛЬНО будут тянуть до последнего. Да, иногда есть уважительная причина - задержка зарплаты или ещё какой-то форсмажор... все мы люди, и если ЗАРАНЕЕ начать говорить с оргом по этому вопросу, обычно всё решалось...
НО в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, наверно это элементарная ХАЛАТНОСТЬ, к сожалению.

Да... НИЧЕМУ НЕ ОБУЧАЕМЫ!
Я, не один год участвую в складчинах, и ВСЕГДА, практически ВСЕГДА в ЛЮБОЙ складчине есть участники ПОДВОДЯЩИЕ остальных. То-есть, 20 участников вовремя оплатят своё участие, НО 2-3 ОБЯЗАТЕЛЬНО будут тянуть до последнего. Да, иногда есть уважительная причина - задержка зарплаты или ещё какой-то форсмажор... все мы люди, и если ЗАРАНЕЕ начать говорить с оргом по этому вопросу, обычно всё решалось...
НО в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, наверно это элементарная ХАЛАТНОСТЬ, к сожалению.
По ходу вошпе в складчину не заходили! Так бы видели мою переписку с админом! По поводу оплаты.

1743956862376.png 1743956920859.png 1743956945088.png 1743956965320.png 1743956986348.png
Вполне логичный вопрос, который сегодня разберу на простом примере.

1. Вы прошли обучение, изучили инструменты, получили мою готовую ТС
2. Обкатали и освоили ее
3. Прошли челленджи и получили счет 100к (на некоторых тарифах я проведу розыгрыш счетов среди учеников)
4. Вышли на прибыль на одном счете в размере 4%
5. Ваша выплата составит $3200

Получается, окупили средний тариф обучения х2 и затраты на покупку счета + с вами еще остаются знания на всю жизнь, которые дальше будут приносить вам только чистую прибыль

Это реальная история моего ученика (а не гарантия, как вы знаете в торговле их нет, можно взвешивать риски), только на самом деле выплата была больше и не у одного ученика, что доказывает, что прийти к такому результату реально

Но чтобы окупить обучение не обязательно с первой выплаты получать сразу $3200.

У каждого свой ритм, своя жизненная ситуация и свои цели, поэтому кто-то будет развиваться более планомерно, кто-то более стремительно, важно лишь что на долгосрочной перспективе оба будут прибыльны и не нужно будет ни за кем гнаться

Ключевой факт здесь в том, что обучаться самостоятельно выйдет в разы дороже. Ошибки будут отнимать не только деньги, но и годы
Как окупить обучение?

Назад
Сверху