• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Новинка!  Улучшенная версия обучения "Strategy 2.0" [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Новинка! Улучшенная версия обучения "Strategy 2.0" [Владислав Вагнер] 7,750.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Screenshot_71.png
    Screenshot_71.png
    198.6 KB · Просмотры: 36
1743445112009.png
Кто не смог присутствовать онлайн -нашей встречи для вас доступна запись

В записи презентации вы:
  • Увидите программу обучения
  • Ознакомитесь с тарифами
  • Получите специальное предложение на курс
  • Увидите разбор ошибок трейдеров и путь развития через пропы

Смотрите запись презентации прямо сейчас по ссылке

Специальные условия закрытой презентации доступны до 31 марта 23:59 мск (Поэтому кто смотрит в записи, у вас осталось меньше времени)
ЗАПИСЬ презентации обучения

Приветствую! Автор курса на презентации утверждает, что программа будет обладать многоуровневыми мерами защиты, и даже в случае записи курса на отдельную камеру, то ему покажет какой студент на записи. У вас точно получится предоставить курс в полном объеме?

Приветствую! Автор курса на презентации утверждает, что программа будет обладать многоуровневыми мерами защиты, и даже в случае записи курса на отдельную камеру, то ему покажет какой студент на записи. У вас точно получится предоставить курс в полном объеме?
Предыдущий курс тоже был с защитой и верефикацией, а получится ли раздать в полном обьеме это уже зависит от вас, успеете ли вы сделать взносы до 5-го апреля.

1743499559152.png
Почему трейдеры получают результат?
Я часто делюсь результатами учеников, вы регулярно видите их выплаты в основном канале. И у всех разные ситуации:
  • кто-то только начал торговать и прошел челленджи
  • кто-то годами торговал в ноль или в минус, а после обучения вышел в плюс и дошел до первой выплаты
  • кто-то дошел до выплат 3.000-5.000-10.000$

Все индивидуально в зависимости от опыта, времени на тоговлю и практики. Обучение + волшебная таблетка. Просто смотреть уроки и ждать результата, не получится. В целом как и в любой сфере.

Я со своей стороны добавил все для результата теоретические уроки, практические вебинары, обратную связь, торговую стратегию. Делюсь с учениками своим актуальным опытом и тем, что эффективно работает. За счет этого вы видите все выплаты в канале и те результаты, которые показываю.

Второй поток будет еще более насыщен практическими материалами. Сделал все без воды. Как говорил, будет >30 часов материала по факту. Без долгих введений и базовых вещей по типу «как поставить стоп-лосс». Искусственно не расширял курс, оставил то, что действительно направлено на результат. Базы и в открытом доступе достаточно
Уже 6 апреля начинается предобучение. Это одно из нововведений этого потока, еще до старта получите первый материал. Чтобы у вас был к нему доступ, присоединяйтесь к курсу в течение недели.

И до конца года ждать материалы?
По сути большая часть ценности именно у Вагнера это онлайн-стримы. Он показывает ошибки тех кто проходит обучение. Ну многое я подчеркнул именно из них.

По сути большая часть ценности именно у Вагнера это онлайн-стримы. Он показывает ошибки тех кто проходит обучение. Ну многое я подчеркнул именно из них.
Не знаю, лично для меня больше уроки зайшли, в вебинарах одно и тоже повторяется и много воды

Предыдущий курс тоже был с защитой и верефикацией, а получится ли раздать в полном обьеме это уже зависит от вас, успеете ли вы сделать взносы до 5-го апреля.
Зохан выдели тех кто еще не проплатил. Может как то организование всё пойдет)

? Почему на обучениях трейдеры не видели результат
Если вы видели посты про учеников, могли заметить, что практически все из них до моего курса уже проходили другие обучения, но все-равно стояли на одном месте. Они отмечали, что стратегия с их обучений была нерабочей, не получили понимания, как делать анализ сделок или же вовсе не было обратной связи

Почему же после моего обучения они смогли выйти на результат?
1.
50% их собственная заслуга и собственные усилия и старания, которые они приложили
2. 50% я передаю ТС, которую использую в торговле сам прямо сейчас и ее работоспособность подтверждается моими выплатами, которыми я публично делюсь (Как видите по частоте выплат в канале, это не разовая история, а рост в долгосрочной перспективе).
И также результатами учеников с первого набора, кто смог изменить свои результаты и вышел в плюс, используя мою ТС

Обучение направлено не на сигналы и бездумное копирование, а на понимание своих действий. Вы сами выбираете - торговать по моей ТС, либо же на основе материала попробовать откорректировать свою ТС. Так же будет блок, посвященный анализу.

У вас будет доступ от 6 больших вебинаров (в зависимости от тарифа) с разбором рынка, сетапов и точек входа за предыдущую неделю. 50% обучения это практика.

На связи будет находиться куратор или я (в зависимости от тарифа). У нас включено большое количество обратной связи на прямых эфирах, в чатах, отдельных вебинарах и под домашними заданиями.

Как показала практика первого потока, кто делает, прислушивается к рекомендациям, тот получает результат. И сейчас уже идет вперед после окончания потока.

1743633319688.png
💰💰💰 Очередная выплата с пропа Audacitycapital

Пословица есть по этому поводу
...... .... , а караван идёт
(думаю догадаетесь)

торговал "clean" только 1 сделка со стопом и тейком активная.
Авторский вывод с пропа и так каждый месяц, иногда несколько сертификатов и побольше в разы 🔥
Кто ещё не сделал взносы, вы чего ждете? А то как говорится свято место пусто не бывает.
Напоминаю до 6 апреля нужно сделать взнос!

Господа не оплатившие, обращаемся к вам. Срочно оплатите свои взносы - не подставляйте себя и других людей, говорил же 6 апреля начинается предобучения! 😡

Назад
Сверху