• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Обучение от русского трейдера из Германии 2024 [Владислав Вагнер] 4,940.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день ! Можно пару слов о ходе дальнейших действий. Если это не нарушает правил, Я правильно понимаю, что мы ждем когда у автора будет очередной набор, потом месяц индивального обучения, и примерный срок получения материала займет месяц-два. ?!
Будем посмотреть, пока ещё многие даже не сделали взносы, господа не оплатившие активнее!
Для всех кто не читал прочитайте что бы потом не было вопросов, и кто читал тоже можете освежить память!

А если я на пропы не собираюсь, мне подойдёт это обучение?

И второй вопрос нет ли посвежее статистики, кроме 20 года?)
Подойдёт, можете торговать на свои деньги, но если автор зарабатывает на пропах это как минимум значит что он хорошо торгует, не будут давать в управление кому попало счёт на 100к согласитесь?

Это статистика по его роботам была, сейчас он торгует в ручную, мы берем его обучение, выше я сбрасывал его выводы денег с проп компаний за этот и за прошлый месяц по 4000$ было!

Screenshot_11_result.jpg
Трейдер с канала получил первую выплату.

Коллеги, а вот и СОФТ подоспел к нашему супер обучению https://fxsa.club/joint-purchases/ninja-trader-v8-1-2-1-datafeed-cqg-rithmic.689/. Автор торгует с применеим ATAS , NINJA TRADER - это полноценный аналог, с возможностью установки дополнитльных объемных индикаторов. Здесь нам предлагается безлимит с реальными котировками от CQG/RITHMIC. У нас будет и супер обучение и софт профессиональный.

Добрый день, подскажите пожалуйста, я оплатил, но я не вижу свой никнейм в участниках ? что-то не так сделал ?

Screenshot_3_result.jpg
Сегодня была получена выплата от thefundedtraderprogram $3.405 (Выплата была после задержки в связи с техническими ошибками которые исправляли)
Проп переходит на свое второе/третье место.
Для тех кто делает там счета - лучше выбирать платформу сTrader.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху