zohan
Организатор
В Обзоре сейчас обозначена цена, о ней говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Обзоре сейчас обозначена цена, о ней говорю
Складчина по текущему взносу рассчитана на 25 чел., если собираться на 14 то сам можешь прикинуть на сколько взнос вырастет.Для чего правила скинул?
Участников складчины возможно тоже цена устраивает
Хочу ещё раз напомнить что автор торгует в проп компаниях, и очень хорошо, а обучения он очень редко проводит!Вопрос: А сколько стоит курс у вас? Отбор будет?
что же наши форумчане такие не активные и не записываются, прям бесит. Всякую херню покупают а тут граль и нет людей
Не хватает наверное доказательств скринов с торгов, стейтментов хотя я Половицкого там 10-ки стейтментов показал, не впечатляет все равно?что же наши форумчане такие не активные и не записываются, прям бесит. Всякую херню покупают а тут граль и нет людей
я про то что люди если в проп проходят, это уже доказательство без всяких скриновНе хватает наверное доказательств скринов с торгов, стейтментов хотя я Половицкого там 10-ки стейтментов показал, не впечатляет все равно?
Народ человек который удачно торгует в проп компаниях и живёт за эти деньги не будет никому ничего доказывать поверьте!
Ну видишь, не хватает чего то ещё значит?я про то что люди если в проп проходят, это уже доказательство без всяких скринов
Повезло же бабе, мы бы трешки в месяц хватило на жизнь.Посмотреть вложение 5299
Екатерина - вторая выплата с Fundedengineer (Работает с РФ). Поздравляем!
Счет 100к Время вывода на крипту менее 24 часов.
Промо кода в таблице тут wladislav.com
Ребята всем к прочтению, очень полезная инфа от автора, просто даже для себя понимать, но я только с каждым разом убеждаюсь что нам очень нужно это обучение, видно что человек живет этим, разбирается в этом, и мы можем этому обучиться, просто нужно собраться тем более экономия 120 000р. !Напишу пост на будущее по вопросам работы с пропами:
(писал раньше этот пост но думаю многие забыли или не видели)
Для начала вы должны понимать ваши риски и возможную прибыль.
Предположим что вы взяли 100к счет- прошли его и наторговали +10% что будет по деньгам = 10.000$
Из этой прибыли вам выплачивают 90% (Fundedengineer например).
После выплаты вы имеете ЧИСТУЮ прибыль 9000$ Потому как проп вам еще возвращает вашу Fee 500.
С ЭТОГО момента проп становиться хорошим и надежным - потому как у вас НОЛЬ РИСКА.
Можно докупить еще счет на 200к (это 1к стоимость) и торговать уже на 300к в общем.
Предположим что за следующие 2 недели вы опять сделали +10%
Итого 30к$ прибыли и ваша доля 27к$ (Не забываем что FEE вам тоже возвращают.
После второй выплаты проп становиться "очень хорошим и надежным - для меня лично".
Чистая прибыль за 4 недели получается 9к+27к= 36к$
Выводы думаю все уже видели на ютубе и тут скидывал.
Выводит проп мои сделки/не выводит,
5$ там комиссия или 7$, спред 0 или 2 тика
Мне вообще все равно. Потому что риска у меня нет и я + 7200% прибыли получил (затраты 500 и снятие ЗА МЕСЯЦ 36к)
Главное чтоб трейлинга на прибыль не было ну и всяких ограничений по торговли.
Что делать дальше?
То же самое но уже с другим пропом из таблицы который платит.
При этом теперь вы там даже если со 200к счета начнете - то у вас все равно НЕТУ РИСКА. Потому что вы в прибили +36к
Дальше нужно по максимуму что дает проп набрать счетов.
То есть например
Fundedengineer 600к максимум
Thefundedtraderprogram 600к максимум
Предположим теперь вы делаете НЕ +10% - А ТОЛЬКО +5%
По деньгам это 55000$ и ваша доля 85% это 46.750$ через 2 недели можно вывести с Fundedengineer и через 21 день с Thefundedtraderprogram (Standard счет с 12% риска с additional drawdown)
Что делаем дальше?
Опять в новом пропе берем (можно по максимуму уже) например 400к счет в Fundednext или TrueForexFunds и продолжаем.
ВЕСЬ ВАШ РИСК с самого начала если вы начинаете с 100к счета - это 500$ и примерно 3 недели до первой выплаты. (Неделя на две фазы если агресивно проходить и 2 недели на Funded счет.)
Если для вас 500$ это много - начните с 50к счета за 300$
Пропы в таблице уже несколько лет платят. И ТОЛЬКО ОДИН закрылся хотя с него тоже был хороший плюс получен.
Думаю вы как трейдер должны сами уже понимать ваш риск и возможную прибыль - Напомню при +10% на Funded счете, каждые 2 недели по схеме выше 100к и 200к счет, через месяц +7200% больше нигде не получить. Это 36.000$ за месяц! И это не теоретические фантазии, а на своем личном примере сделано уже.
И иногда даже нет желания проверять новые пропы, потому что нужно до конца так сказать "заполнить счета" там где все платят и хорошие торговые условия.
Тактика начала работы с пропом 6к-10к счетами в РАЗЫ удлиняет этот путь и по моему мнению (и расчетам) не выгодна. Тут решайте сами - все зависит от того насколько прибыльна ваша стратегия или советник.
Думаю эти расчеты покажут вам в каком направлении нужно двигаться и решат вопрос какой проп "хороший".
надо сделать рекламу, реальная тема, а все покупают роботов всяких надеются на печатный станокЧто-то ряды наши редеют, может рекламу всплывающую сделать. Тема реально крутая пройти обучение у чела который сам в Пропе работает и обучает этому других .... Если не у таких трейдеров, то подскажите у кого еще учится ?
Просто можно один раз пройти обучение, получить инструменты и знания от автора и также удачно торговать в проп компаниях, а не бегать искать Грааль в виде роботов, они работают, но их нужно всегда подкручивать!Думаю тема интересная, пропы это сейчас очень хороший вид заработка. Народ давайте активнее