kvarkvar
Проверенный
Я бы часть доплатил, тут всем по 100-150 руб скинуться и нормально, но как это сделать? Дает только погасить всю сумму целиком.Пацаны, ну доплачивайте уже, не расформировывать же складку.... Столько ждали и всё прахом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы часть доплатил, тут всем по 100-150 руб скинуться и нормально, но как это сделать? Дает только погасить всю сумму целиком.Пацаны, ну доплачивайте уже, не расформировывать же складку.... Столько ждали и всё прахом?
Доплата работает так: недостающая сумма делится на оплативших равными частями.Я бы часть доплатил, тут всем по 100-150 руб скинуться и нормально, но как это сделать? Дает только погасить всю сумму целиком.
что делать будем?Доплата работает так: недостающая сумма делится на оплативших равными частями.
Доплата по 1200.. с копейками составляет.
Ты ее еще не сделал. Милости просим к нашему костру)
Напоминаю что те кто ее не произведет в раздачу не попадет!
Чуток совсем...Сколько еще осталось?
они туда не попадут...при раздачи настройки не получат
это же грааль...закинул котлету и жизнь удалась.В общем депозит у него щас 5500 (в инструкции на скринах увидите). В среднем в месяц делает 200-300, но бывает и больше. Монеты подбирает редко (в инструкции подробно описал). Риски самые консервативные. У него работает несколько терминалов с разными корзинами монет, таким образом хеджировал риски. Если несколько монет зависают, то остальные успешно трудятся.
Как то так.
и живи на проценты от депозита)и жизнь удалась.
Ты уже внес свою лепту, пусть делают ее те кто еще не сделал!Товарищи, у меня на балансе есть 452.79 ₽, готов их отправить.