Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясните, пжст. Как я понимаю, торгуется много пар. Как тогда возможны такие резкие проливы? -35% Вроде даже.с позволения выложу еще один скрин с другого счета. Там настройки более агрессивные: больше 70% за 140 дней получилось
У нее тоже пролив сильный с 17.01 по 20.01 . Посмотрел цены - биток на месте стоял. В чем причина?Человек разрешил выложить его мониторинг. Это очень консервативные настройки и то, больше 100% за год без просадок. Мечта, а не инвестиция)
Э, не...тут уже не ко мне)) Рисование стрелочок, треугольничков и прочей фигни на графиках это не ко мне)) Почему цена так двигалась и куда пойдет дальше - тоже) Рынок непредсказуем, цены могу идти куда и как им угодно - не обязательно в угоду нам. 100% безопасности тут тоже не будет. 35% просадка потому что риски поставил завышенные. Кто знает, через год просадка и 100% может бытьПоясните, пжст. Как я понимаю, торгуется много пар. Как тогда возможны такие резкие проливы? -35% Вроде даже. Посмотреть вложение 9366
в районе 16% просадка максимальная если не ошибасюь. Если это тоже сильно то уменьшайте риски. Будет на 100% годовых а 50% или 25%... тут уже сами будете подбирать баланс риск/прибыль под свои аппетитыУ нее тоже пролив сильный с 17.01 по 20.01 . Посмотрел цены - биток на месте стоял. В чем причина?
Вообще такое редко бывает, но бывает, увы... В целом Вы правы - чем больше пар поставите тем меньше разброс будет. Другими словами, если просадка будет когда много пар и высокая диверсификация то в этой же ситуации когда будет слабая диверсификацияя то вообще может быть слив. Пока худой сохнет худой сдохнет))Ну ок. Просто подумал что при торговле многими парами и размазанному риску и при том, что не было аномальных колебаний цены, сильных минусов быть не должно.
В раздаче точно будет. Можно ли его светить до раздачи это к организатору
В раздаче будет мануал от торгующего.