RoboMonster
Организатор
Цена снижена в два раза!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор в тг писал, что его сов дал 6 минусов подряд и он будет менять параметры, снова тестить и вообще уезжает на лето. Поэтому если брать, то нужен нормальный рабочий сет, либо после восторга, сов сольет как и 99% советников по БО. ИМХО 6 минусов это конечно дофига.
Так можно всю жизнь тестить) Я считаю, если разраб продает продукт, а не предлагает принять участие в тестировании, то он и должен провести все тесты и предоставить своим покупателям. Мы, когда покупаем в аптеке лекарство не проводим же испытания на сначала мышах, потом на свиньях, потом на группе добровольцев)Что вам мешает свои настройки натестить? )
Так можно всю жизнь тестить) Я считаю, если разраб продает продукт, а не предлагает принять участие в тестировании, то он и должен провести все тесты и предоставить своим покупателям. Мы, когда покупаем в аптеке лекарство не проводим же испытания на сначала мышах, потом на свиньях, потом на группе добровольцев)
Свою голову включать всегда надо, еще не придумали такого автомата, который установил и забыл) Ну и мы тут собрались, чтобы проверять продукты по приемлемой цене и возможно на этапе обсуждения отмести шлак, сырые продукты итд. Если вы протестировали и считаете, что эта сова вполне неплохая и есть какие-то оптимальные настройки, то, все будут только за, купить, тем более за эти деньги.У таких продуктов и цена соответствующая и их не сломать за 200 баксов. А если хотите за три копейки покупать, тогда придется ещё свою голову включать и костыли придумывать. ))
Свою голову включать всегда надо, еще не придумали такого автомата, который установил и забыл) Ну и мы тут собрались, чтобы проверять продукты по приемлемой цене и возможно на этапе обсуждения отмести шлак, сырые продукты итд. Если вы протестировали и считаете, что эта сова вполне неплохая и есть какие-то оптимальные настройки, то, все будут только за, купить, тем более за эти деньги.