Простой робот для бинарок [TRADE_FM]

[КОММЕНТАРИИ] Простой робот для бинарок [TRADE_FM] 1,496.00 ₽

Автор в тг писал, что его сов дал 6 минусов подряд и он будет менять параметры, снова тестить и вообще уезжает на лето. Поэтому если брать, то нужен нормальный рабочий сет, либо после восторга, сов сольет как и 99% советников по БО. ИМХО 6 минусов это конечно дофига.

Автор в тг писал, что его сов дал 6 минусов подряд и он будет менять параметры, снова тестить и вообще уезжает на лето. Поэтому если брать, то нужен нормальный рабочий сет, либо после восторга, сов сольет как и 99% советников по БО. ИМХО 6 минусов это конечно дофига.

Что вам мешает свои настройки натестить? )

Что вам мешает свои настройки натестить? )
Так можно всю жизнь тестить) Я считаю, если разраб продает продукт, а не предлагает принять участие в тестировании, то он и должен провести все тесты и предоставить своим покупателям. Мы, когда покупаем в аптеке лекарство не проводим же испытания на сначала мышах, потом на свиньях, потом на группе добровольцев)

Так можно всю жизнь тестить) Я считаю, если разраб продает продукт, а не предлагает принять участие в тестировании, то он и должен провести все тесты и предоставить своим покупателям. Мы, когда покупаем в аптеке лекарство не проводим же испытания на сначала мышах, потом на свиньях, потом на группе добровольцев)

У таких продуктов и цена соответствующая и их не сломать за 200 баксов. А если хотите за три копейки покупать, тогда придется ещё свою голову включать и костыли придумывать. ))

• Like
Реакции: 4AK
У таких продуктов и цена соответствующая и их не сломать за 200 баксов. А если хотите за три копейки покупать, тогда придется ещё свою голову включать и костыли придумывать. ))
Свою голову включать всегда надо, еще не придумали такого автомата, который установил и забыл) Ну и мы тут собрались, чтобы проверять продукты по приемлемой цене и возможно на этапе обсуждения отмести шлак, сырые продукты итд. Если вы протестировали и считаете, что эта сова вполне неплохая и есть какие-то оптимальные настройки, то, все будут только за, купить, тем более за эти деньги.

Свою голову включать всегда надо, еще не придумали такого автомата, который установил и забыл) Ну и мы тут собрались, чтобы проверять продукты по приемлемой цене и возможно на этапе обсуждения отмести шлак, сырые продукты итд. Если вы протестировали и считаете, что эта сова вполне неплохая и есть какие-то оптимальные настройки, то, все будут только за, купить, тем более за эти деньги.

По настройкам автор всех послал искать самим. А ему отдыхать пора - у него лето скоро. ))

1745566535899.webp

1745659089108.webp
кстати, что касается бинарного бота...
Вот эти параметры я поставил для себя на сегодня, после вчерашних 6 минусов.

Оставил две пары - USDCAD EURUSD, вот такие параметры у бота (разница только лишь в мэджике у бота - 1000, и 1001 - они должны быть разными). Вся статистика за день! Результат - не более 4х минусов.

Опять же, это не панацея. Это только сегодня такие результаты. Посмотрим, как будет на след. неделе!
Если все же будет время, то займусь ручной оптимизацией.

Если кто-то тестил другие параметры у бота, то дайте также обратную связь! "Добить" этого бота надо до автоматического заработка!=) Лето через месяц)))

Еще получим обучение по БО от этого автора. Очень выгодное предложение!

1745667126944.webp

1748006957766.webp

робот по бинаркам вообще жжет 🤑🤑🤑

Второй день одни плюсы и сейчас сделка в работе, которая уже вот-вот закроется, тоже в отличном плюсе!!!

Назад
Сверху