[Р] AlgorithmXR [Роман Смирнов]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] AlgorithmXR [Роман Смирнов] 1,500.00 ₽

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

[Р] AlgorithmXR [Роман Смирнов] - Беспроигрышная торговая система: заработай 1 миллион долларов, начиная всего со 100$!

Сбор сразу на репликацию новой версии!

AlgorithmXR – ваш путь к автоматическим доходам!

18 лет экспертизы в одном революционном алгоритме.

После сотен тестов и тысяч часов анализа мы создали не просто торговый робот, а персонального финансового гения, который работает 24/5, чтобы ваши инвестиции росли без вашего участия.

Почему AlgorithmXR — это переворот в автоматической торговле?

✅ Первый доход через...

Подробнее об этом продукте...

это типа 2021 года версия какая-то? В скринах даты такие))) Мне вот интересно зачем ему продавать курицу, которая несет золотые яйца?

это типа 2021 года версия какая-то? В скринах даты такие))) Мне вот интересно зачем ему продавать курицу, которая несет золотые яйца?
Скрины , это не самое важное, а вот демку даёт погонять , если написать в личку.

И как пробовал кто-то демку гонять , какие результаты?
Screenshot_20250608-112410.webp

Понял, а к нему будут идти какие то инструкции по применению или все в этой книге уже расписано? П.С. Я еще не очень понял... Полуавтомат запускается на дневных свечах, тут более-менее понятно. А автомат просто в субботу бросается на минутный ТФ и сам все делает, так что ли?) Может кто-то внимательнее меня читал книгу)))

Понял, а к нему будут идти какие то инструкции по применению или все в этой книге уже расписано? П.С. Я еще не очень понял... Полуавтомат запускается на дневных свечах, тут более-менее понятно. А автомат просто в субботу бросается на минутный ТФ и сам все делает, так что ли?) Может кто-то внимательнее меня читал книгу)))

Инструкция по настройке Avtomat версии

1. Настройка графика

• Разрешить импорт DLL
  • Выберите инструмент XAUUSD.
  • Установите таймфрейм M1.
2. Настройка параметров
  • TP: 250
  • Razv_TP: 250
  • Razv_SetLevel: 25
  • Lots: 0.2
  • AddLots: 0.2
  • StopMaxLots: 100

Инструкция по настройке расширенной версии Avtomat+

Нужно минимум 4 терминала на 2 месяца.

1.Настройка робота

Запускаем первый терминал и устанавлеваем Soft_demo_Avtomat на график XAUUSD (M1)авто-торговлю.
Указываем параметры:
  • Lots: 1.5 (1% от депозита)
  • AddLots: 1.5
  • Razv_TP: 0
2. Настройка на каждую неделю

Вторая неделя: запускаем 2-й терминал, устанавлеваем Soft_demo_Avtomat, меняем параметры:
  • Lots: 50% от первой недели
  • AddLots: X2 от первой недели

Третья неделя: запускаем 3-й терминал, изменяем Lots на 50% от второй недели, AddLots на X3.

Четвертая неделя: запускаем 4-й терминал, выставляем Lots на 50% от третьей недели, AddLots на X4.

3. Автоматическое закрытие сделок

На 5-м терминале (H1) установите Soft_demo_Clouse, который закроет все ордера по проценту от прибыли.
-В параметрах Soft_demo_Clouse настройте:
  • PercentProfit: 100 (или 500 для x5 прибыли) - PercentLoss: 90
  • DeleteOrders: true
  • CloseTerminal: true

По утверждению автора этот метод позволяет за 2 месяца увеличить депозит в 10 раз.

Инструкция по настройке Avtomat версии

1. Настройка графика
  • Разрешить импорт DLL
  • Выберите инструмент XAUUSD.
  • Установите таймфрейм M1.
2. Настройка параметров
  • TP: 250
  • Razv_TP: 250
  • Lots: 0.2
  • AddLots: 0.2
  • StopMaxLots: 100
А вот эти настройки это на каждый день, получается, запускается робот? Не раз в неделю?

Назад
Сверху