fedoska32
Проверенный
Есть очень интересная скальперская стратегия с уникальным индикатором https://fxsa.club/threads/p-buy-sell-levels-by-gann-indicator.1427/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда все порадуемся результатам? Что с раздачей?Посмотреть вложение 19647
Скрин за сегодня. Маленькое уточнение. На прошлой неделе я поставил его на брокер, где активы пишутся с дополнительными коракозябрами. В результате ни одной сделки не открылось. Сейчас на брокере с нормальным написанием активов, типа USDCAD, AUDJPY и так далее, сделки открываются нормально. То есть советник понимает только стандартное написание названия активов.
Скоро, на днях думаю сделаюА когда все порадуемся результатам? Что с раздачей?
Здравствуйте! Подскажите, для участников складчины информация по настройке бота подключении и работе с ним будет предоставляться?zohan создал новую совместную покупку:
[Р] ULTRA AGRESSOR AUTOMATIC - Торговый советник, который превращает $100 в 740% годовых - начните зарабатывать уже сегодня!
Подробнее об этом продукте...
Сегодня раздача будет?Скоро, на днях думаю сделаю
ужеСегодня раздача будет?
что то вы не так делаете, всё там качаетсяТам только для просмотра, переключить с режима просмотра, что бы можно было скачать

Вот результат с реального счета, поделился наш складчик в раздаче, там же и сеты и ответы на вопросыСо вторника реал запустил, на картинке видно, +252% с 2500 до 8800, как видите все сделки закрыты, выведу начну по новой.
Сет во вложении, по сумам не знаю, что начинать с 2500 что с 10000 разницы особой нет, старт с 0.02 лота а там на сколько депо хватит, просто потерять 20-25$ не жалко если запустить и пойдет то можно депо в два-пять раз разгонять.