[Р] ULTRA AGRESSOR AUTOMATIC [Глеб Задоя]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] ULTRA AGRESSOR AUTOMATIC [Глеб Задоя] 2,800.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1740476128209.png
На скрине результат Агрессора за весь вчерашний день 🔥

4 человека осталось. Подтягивайтесь друзья. Задоя лет 30 в трейдинге . может чему то и научился. Интересно проверить. По крайней мери это не аферист а профи со стажем, Я уже куда попало не записываюсь один развод на рынке. Но здесь высокая вероятность что с пониманием сова сделана

4 человека осталось. Подтягивайтесь друзья. Задоя лет 30 в трейдинге . может чему то и научился. Интересно проверить. По крайней мери это не аферист а профи со стажем, Я уже куда попало не записываюсь один развод на рынке. Но здесь высокая вероятность что с пониманием сова сделана
Я выписался лишь по той причине, что три дня не могу пополнить фк валет, какая-то ошибка вылазит постоянно.

Я выписался лишь по той причине, что три дня не могу пополнить фк валет, какая-то ошибка вылазит постоянно.
Я сегодня пополнил. Без проблем. Сразу принло. Пробуй

Тут зарегистрируйся и пополняй спокойно через P2P кошелек и им оплачивай без комиссий...
Идущему да покорится дорога!

Admin, знаю об этом прекрасно. Но ведь и другие варианты платежных систем бывают:
Все что оплачивается картами - все работает щас по одной и то 1-й схеме у всех!
Смысла нет ни какого от нового эквайринга, потому что если на фришке не пашит в данный момент то и там не будет.
Это все проверено уже, на прмиерете такого-же Бетатрансфера.

Я вам всех давно говорю - переходите на криптовалюты, там нет всех этих проблем.

Неа, да и не хочу уже.
Пока понаблюдаю, уже есть две профитных совы по голде, пока их обкатаю, да и горилла скоро на подходе, третья будет, не успеть за всем ) у меня как обычно, счет за неделю х2, сегодня закрою и на вывод. Ну если конечно будет не хватать пару человек то впишусь.
Что за боты то? Ткни носом пожалуйста 🤝

Ладно, раз пару человек не хватает то впишусь )

BearAxeBearAxe является проверенным пользователем.

Сектант 25 и автомат фх.
Этот правильный?
FXMachine v1.137
Ребята пока тема на наборе, другие темы рекламить и обсуждать в раздачах у себя, или я закрою комментарии! 😡

Ребята пока тема на наборе, другие темы рекламить и обсуждать в раздачах у себя, или я закрою комментарии! 😡
С какого перепуга ты тут запрещаешь людям двигать интерсные ему складчины?
Читай регулярней чат скайп епрст(

Каждый участник сообщества вправе рекламить интересные ему складчины где угодно!

Не паникуй, отсюда не выпишусь, а дополнительный рабочий бот не помешает никому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху