Робот FxTrade [TradeFm]

[КОММЕНТАРИИ] Робот FxTrade [TradeFm] 987.50 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Робот FxTrade - Робот с режимом полной автоматики по проверенной ручной стратегии FxTrade🔥

Ручная стратегия FxTrade давно зарекомендовала себя как одна из самых стабильных и эффективных. Теперь её логика перенесена в полноценного торгового робота, который работает в режиме полной автоматизации.

📌 Что сделано:
✅ Дописали бота по ручной стратегии FxTrade
✅ Первые тесты показали отличные результаты
✅ Видео-тесты на EURUSD и XAUUSD (золото) — также дали позитивные...

Подробнее об этом продукте...

Тесты можно увидеть?
1749640942410.webp
Вот сделки с реального счета.
Это новый робот который сделан по ручной ТС FxTrade а по ней уже много результатов есть с реального счета!

Добрый день, скажите, а будет потом складка на репликацию этого бота, или репликация тут не нужна?
Я так понимаю что многие не понимают что такое авторская склалдчина, вот ссылка на видео смотрите:

1749749241012.webp
1. Сигнал идёт по ТС FxTrade на покупку.
2. Советник FxTrade также открыл сделку на BUY (кстати, другие сделки тоже в прибыли - все на полном автомате)
3. Также высокий потенциал вверх 🆙 золото если разгоняется, то фиг его просто так остановишь.

Появилось немного времени для обзора по ботам SniperSP и SpiderGrid. Также, показываю работу и результаты советника FxTrade, который написали именно по моей ручной стратегии. Мне кажется, что бот получился тоже отличным. Будем наблюдать за результатами. Единственное отличие от ручной ТС в том, что настройки слегка другиен выставлены. Посмотрим, как будет лучше.

По сигналам на этой неделе, у меня лично не очень, - топтался на месте. Хотя, сделка по золоту многим могла принести отличный прирост к депозиту. Ну например роботы заработали - Снайпер заработал 1500$ , робот FxTrade заработал 105$.
Робот FxTrade заработал 105$.

хорошо иметь робота, который зарабатывает.

для тех, кто хочет торговать сам, рекомендую курс Еремеева.
у автора шикарная статистика при минимальных рисках .

1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху